закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер Tony Moly Face Mix Eye Primer

Праймер для век

Доступность: Нет в наличии

435 ₽

Описание товара


Нежный праймер для глаз от Tony Moly. Скрывает недостатки и подготавливает кожу для дальнейшего нанесения макияжа. Праймер подстраивается под тон кожи, абсорбируя жирный блеск, оставляет макияж свежим и ярким в течение длительного времени.

Использование: нанесите немного праймера на веки с помощью аппликатора и равномерно распределите его кончиком пальца легкими похлопывающими движениями.

Объем: 4 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Тип пудры Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
22 сентября 2017 г.
Мал да удал
Праймер прозрачно-бежевый, пахнет кокосиком. Круто маскирует синячки и не дает межресничке отпечатываться на нижнем веке. Вещь N1 в моей косметичке
{{review.votes}}
А
17 апреля 2016 г.
Неплохой
Неплохой праймер, тени не скатываются, держатся весь день (правда и тени для этого тоже должны быть на уровне). НО - сильно сушит кожу, кремом для глаз пользуюсь не каждый день, пару раз нанесла его на глаза без крема - на след день кожа очень сильно сухая под глазами. Так что его только на крем.
{{review.votes}}
Ю
23 октября 2015 г.
Очень хороший праймер
Раньше я редко пользовалась тенями, потому что они скатывались в складочку. Мне посоветовали это средство. Результат превзошёл все мои ожидания: +легкая текстура, ровно ложится, почти прозрачный, придаёт коже матовость и немного светлого оттенка, мне лично кожу не стягивает и не сушит, держит тени с утра до вечера, слегка пахнет кокосом. Наношу почти на все лицо иногда:) уж очень нравится эффект. Воспалений после него не было. - со временем из тюбика тяжело достать продукт, но это мелочь :) На фото видно, в местах без праймера кожа блестит
{{review.votes}}
В
12 декабря 2014 г.
Разочаровал
Упаковка непродуманная, праймера еще много, но на щеточку он не набирается почему-то. Консилер под глазами также скатывается как и раньше.
{{review.votes}}
М
2 ноября 2014 г.
Хорошо
Очень неплохой праймер, консистенция жидковатая, надо нанести тонким слоем, размазать и дождаться, пока высохнет. Немного стягивает кожу век, но действует исправно, ни тушь, ни подводка/карандаш на веке не отпечатывается.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер Tony Moly Face Mix Eye Primer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину