закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap

Мыло для сияющей кожи

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Обогащенная полезными веществами, мыльная пенка для умывания нежно очищает кожу и в особенности поры на лице, оставляя кожу гладкой и увлажненной. Используйте белое яйцо для утреннего умывания и коричневое для вечернего.

Использование: намочите мыло и образуйте пенку в руках. Умойтесь пенкой, как обычным очищающим средством. После умывания нанесите свои обычные увлажняющие средства по уходу. Используйте белое яйцо утром и коричневое вечером.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Myristic Acid, Stearic Acid, Lauric Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glycerine, Purified Water, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Yellow Ocher (Ocher Clay), Eggs White, Tetra Sodium Salt, Triclosan, Perfum.
Срок годности 30 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

M
21 ноября 2018 г.
супер очищение
С этих яиц началось моё знакомство с корейской косметикой, после умывания лицо просто скрипит от чистоты, немного стягивает после, обязательно нужно наносить крем. Настолько понравилось ощущение чистоты, что брала его с собой в роддом в яйце от киндера, тогда оно у меня уже стало такого маленького размера. Очень экономично расходуется.
{{review.votes}}
М
1 марта 2017 г.
Не очень.
Поначалу все нравилось, хорошо очищают и запах приятный.Но потом стали появляться высыпания
{{review.votes}}
О
31 октября 2016 г.
Оригинальная штучка
Миниатюрная мимишная упаковка,приятный ненавязчивый запах.Пенится хорошо.Использовала по инструкции,продукт экономичен,но у меня лично белое яйцо смылилось быстрее коричневого.Кожу в некоторых случаях все-же сушило(кожа комби).Не знаю,почему все здесь пишут,что упаковочка недолговечна и размокает,я пользовалась очень аккуратно и она сохранила вполне презентабельный вид до конца.С удовольствием попробовала бы другой комплект - из 4_х разноцветных яиц.
{{review.votes}}
С
30 октября 2016 г.
Очищение до скрипа
Это одно из моих первых корейских средств, когда мне про него говорили, что оно "очищает до скрипа" я не совсем понимала и даже немного пугалась) Но это действиетльно так)очищает очень можно, кожа после него свежеет. Из минусов - упаковка. В данной коробочке хранить не получается, так как она элементарно размокает. Хорошее очищающее средство для обладательниц жирной кожи, но не знаю, куплю ли его ещё раз... Вроде всё хорошо, но хочется чего-то более особенного.
{{review.votes}}
И
29 июня 2015 г.
мне нравится!
Отличное очищающее средство. Использую по инструкции - утром белое, вечером - темное. Белое мне показалось ядренее и больше стягивает кожу. Хорошо очищают, тон после умывания ровный, подсушивают воспаления. Есть эффект матирования. Чуть стягивает поры после умывания, но это решается последующим нанесением тоника. В общем, отличные штучки. Да, упаковка оставляет желать лучшего - размокла и превратилось в несуразное нечто уже через неделю. Но за это снимать баллы не хочется.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину