закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Tony Moly Egg Pore Deep Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара


Описание:
Мягкая очищающая пенка для умывания в обновленном виде. Удаляет все виды загрязнений, не стягивает кожу, не оставляет ощущения липкости. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для сухой и чувствительной. Микрогранулы массируют кожу, делая ее более гладкой, мягкой и эластичной. Яичный экстракт тонизирует кожу, оказывая противовоспалительное и осветляющее действие. Средство не содержит парабенов, минеральных масел, сульфатов и бензофенона.
Использование: выдавите немного пенки и равномерно распределите массирующими движениями по всему лицу, избегая области вокруг глаз и губ. Смойте пенку теплой водой и продолжите уход.
Объем: 150мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 сентября 2016 г.
замечательное средство
Очень приятный запах, густая,расход экономичный,достаточно горошинки для образования обильной пены,очищает до скрипа,эффективна в борьбе с черными точками
{{review.votes}}
М
19 июля 2016 г.
супер пенка для жирной кожи
пользовалась такой пенкой, она очень экономичная, одной горошины хватает для обильной пены. Подходит жирной/кобинированной коже, сухой не советую, очищает до скрипа. Зато черные точки прям истребляет!)
{{review.votes}}
Д
16 июля 2016 г.
Отличная пенка, очищающая поры
Для жирной и комбинированной кожи эта пенка очень подходит. Она не ядерная, но очищает очень хорошо, отлично пенится, поры после нее довольно чистые. Нет ощущения стянутости кожи. Обратите внимание, есть небольшие скрабящие частички в составе, поэтому умывать ею глаза не советую.
{{review.votes}}
П
8 апреля 2016 г.
Здоровская
начиталась отзывов и, хотя у меня еще полная туба лимонной пенки, купила) пользуюсь второй день, ни капли не жалею, результат уже есть! лицо прямо преображается) крутая вещь, буду умываться дальше)) все отзывы- правда, девчонки, работает! даже за такой короткий период использования она уже успела показать себя)
{{review.votes}}
А
21 февраля 2016 г.
Радует
Пенка прекрасно осветляет чёрные точки, мягко очищает, не раздражая и не стягивая кожу (у меня нормальная, но склонная к раздражению кожа). Запах ненавязчивый и мне он не очень нравится, какой-то лимонно-химиозный. Но это не так уж и страшно. Использую вместе с сеточкой для взбивания пены, взбивается очень хорошо.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Tony Moly Egg Pore Deep Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину