закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тени для бровей Tony Moly Easy Touch Cake Eyebrow

Тени для бровей

Доступность: Нет в наличии

470 ₽

Описание товара


Тени для бровей. Помогут скорректировать контур бровей и создать необходимую форму. Благодаря кремообразной структуре, тени ложатся гладко и равномерно, без скатываний. Входящие в состав витамин E и пантенол ухаживают за кожей, стимулируя рост бровей.
Использование: палетка представлена в 2 цветах. С помощью прилагающего к теням аппликатора, смешайте цвета и создайте необходимую форму.
Объем: 2*2 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д
Коррекция бровей Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
26 февраля 2015 г.
Отличные тени!)
Очень понравились эти тени! Смотрятся натурально, наносятся легко и удобно. Экономичные) Щеточка хорошо расчесывает брови и придает форму.
{{review.votes}}
М
7 февраля 2015 г.
Для бровей - самое то!
Это первые тени для бровей, которые я использую (у меня татуаж). Все отлично. Кисточка не очень удобная, но привыкнуть вполне реально. Оттенок - натуральный коричневый. Подошел под темно-рыжие волосы великолепно.
{{review.votes}}
А
20 января 2015 г.
Хорошо
Тени удовлетворили полностью. Я считаю, что ждать что-либо особенное от теней для бровей не стоит. Мне достаточен отлично подходящий цвет и то, что они держатся весь день, брови выглядят ухоженными.
{{review.votes}}
Т
11 декабря 2014 г.
Блондинкам не Советую!
Тени мне очень понравились, кисть жесткая, поэтому удобно придавать ей форму бровям.
{{review.votes}}
К
10 декабря 2014 г.
Обычные
Сильно ничем не впечатлило. Держатся, конечно, достаточно долго, ложатся хорошо, не смазываются. Морока со смешиванием, по отдельности ни тот, ни другой оттенки не гордятся, а смешивать каждый раз неудобно. Кисточка ужасная, или может я не умею ей пользоваться
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тени для бровей Tony Moly Easy Touch Cake Eyebrow

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину