закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тени для век Tony Moly Delight Jeweling Eyes

НовыйSale
Тени для век

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 650 ₽

Особое предложение: 550 ₽

Описание товара


Годен до 17.04.2017 г. Многофункциональные тени представлены в 4 оттенках, что идеально подойдет для создания сложного макияжа глаз. Шиммерный (мерцающий) тип, имеет кремообразную текстуру, благодаря чему ложатся с первого нанесения, не осыпаются и не скатываются в течение дня. Входящие в состав масло подсолнечника, масло дамасской розы и масло шиповника бережно ухаживает за нежной кожей глаз, не вызывая раздражения.

Использование: наносите тени с помощью кисти или аппликатора для создания вечернего или повседневного образа.

Объем: 2,7 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Ю
1 июня 2015 г.
ОТЛИЧНЫЕ тени!
Покупала оттенок Розовый. Отличные тени, стойкие, красивые цвета, хорошо ложатся, не скатываются. Хочу ещё купить оттенок Коралловый.
{{review.votes}}
С
17 мая 2015 г.
Шикарная вещь.
У меня коралловый и мне с ним очень повезло! Ношу в косметичке, удобный и для макияжа очень подходит. Довольно покупкой, всем советую.
{{review.votes}}
К
3 марта 2015 г.
в восторге
Выбрала золотую палетку! Оттенки просто восхитительные!!! Когда они ко мне только пришли я несколько дней восхищалась просто их цветом. Но на этом плюсы не заканчиваются: они очень стойкие, не осыпаются в течение дня. Сразу говорю, что оттенки не супер-яркие, а скорее ближе к нюдовым (особенно светлые). Но можно нанести побольше золотого и вот вечерний макияж! В применении тоже очень удобны: и кистью и пальцем очень удобно наносить) В общем Тони Моли как всегда порадовал)))
{{review.votes}}
А
20 января 2015 г.
замечательные
Коралловый цвет меня покорил, очень нежные тени с хорошим покрытием и адекватной ценой. Держатся весь день, пользуюсь почти каждый день.
{{review.votes}}
А
6 декабря 2014 г.
прекрасные
заказывала коралловые,отличная альтернатива массмаркету.цвета очень красивые,с мерцающими частицами,но в меру. не слишком темные,но достаточно насыщенные,чтобы сделать шикарный дневной макияж отлично подойдут.я довольна
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тени для век Tony Moly Delight Jeweling Eyes

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину