закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка Tony Moly Crystal Tear Glitter Eye Liner

Новый
Жидкая подводка

Доступность: Нет в наличии

310 ₽

Описание товара


Жидкая супер-стойкая подводка для глаз. Благодаря огромному количеству блесток, Ваши глазки будут выглядеть, словно кристаллы. Подводка имеет высокую степень стойкости, снабжена удобным аппликатором, благодаря которому Вы сможете варьировать интенсивность нанесения средства и создавать стрелочки любой желаемой формы.
Использование: откройте средство и нарисуйте желаемые стрелки с помощью встроенного аппликатора.
Объем: 4,6 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 12 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
24 марта 2015 г.
Розовое недоумение
Да, очень стойкая подводка. Да, огромное количество блесток (как раз они очень стойкие). Но нанесение подводки оставляет желать лучшего - ложится толстой линией с кусками, предугадать которые невозможно, выглядит странно и неаккуратно.
{{review.votes}}
А
2 января 2015 г.
праздник
покупала к праздникам.Осталась очень довольна) цвет заказываала белый, скорее всего из за обилия блесток кажется серебристым, в любом случае самое то к новогодним праздникам!
{{review.votes}}
Е
28 декабря 2014 г.
Белый
Наношу под нижние ресницы. Белый из-за обилия блёсток кажется скорее серебристым, в любом случае, смотрится отлично и как раз подходит к зимним праздникам. Стойкость тоже на высоте.
{{review.votes}}
А
17 декабря 2014 г.
Белая
Подводка очень стойкая, влажный финиш. Использую как на вечер под внешнюю бровь и растираю как тени.
{{review.votes}}
О
11 июля 2014 г.
Потрясно
Долго думала между серебристой и белой, но в конце концов выбрала серебристую. Не жалею) Потрясно выглядит. И стойкая подводка.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка Tony Moly Crystal Tear Glitter Eye Liner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину