закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Tony Moly Cats Wink Clear Pact

Пудра

Доступность: Есть в наличии

855 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Стойкая пудра в виде очаровательной кошечки! Эта пудра не забивает поры, делает кожу чистой, мягкой и матовой без эффекта маски. Не подчеркивает несовершенства и шелушения. Хорошо маскирует поры и контролирует работу сальных желез для долгого и свежего макияжа. Не содержит парабенов и этанолов.

Использование: с помощью аппликатора нанесите пудру тонким слоем на лицо. В случае необходимости повторите процедуру.

Объем: 11 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

[No.1] Светлый бежевый
talc, synthetic fluorine flat logo sulfite, aluminum starch okte nilseok when carbonate, hit a tree hexahydro elderly, titanium dioxide, silica, penta EPO ritil tetra isostearate, poly methyl methacrylate, seven hexanoate in cetyl Eight, dusong bud extract, mineral water, beech bud extract, aloe vera leaf extract, Hollyhock extract, broccoli sprout extract, Western rapeseed sprouts extract, kale leaf extract, sunflower shoot extract, glyceryl rilka frill rate, beeswax, ethylene / acrylic Acid copolymer, dimethicone, caprylic rilgeul glycol, aminopropyl dimethicone, poly methyl silsesquioxane, an acrylate / tridecyl acrylate to acrylate / triethoxy silyl propyl methacrylate / dimethicone methacrylate copolymer, the tree Messenger Brassica ruffle reel silane, hydroxyapatite, mica, alumina, methoxy chikon, purified water, flavoring, yellow iron oxide 

[No.2] Натуральный бежевый
talc, synthetic fluorine flat logo sulfite, Aluminum starch okte nilseok when carbonate, hit a tree hexahydro elderly, titanium dioxide, silica, penta EPO ritil tetra isostearate, poly methyl methacrylate, seven hexanoate, dusong sprout extract, mineral water, beech buds cetyl extract, aloe vera leaf extract, hollyhock extract, broccoli sprout extract, western rapeseed buds extract, kale leaf extract, sunflower bud extract, glyceryl rilka frill rate, beeswax, ethylene / acrylic Acid copolymer, dimethicone, caprylic rilgeul glycol , aminopropyl dimethicone, poly methyl silsesquioxane, an acrylate / tridecyl acrylate / tree ethoxy silyl propyl methacrylate / dimethicone methacrylate copolymer, Flick the tree Brassica ruffle reel silane, hydroxyapatite, mica, alumina, methoxy chikon, purified water, spices, red iron oxide

Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Пресованная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Наш вердикт: более 70 положительных отзывов на сайте смело дают возможность назвать эту пудрой мастхэвом и поставить ей твердую пятерку. Или даже пятерку с плюсом! Отличный вариант для любого типа кожи на лето, а особенно рекомендуем обладательницам жирной и комбинированной кожи, склонной к покраснениям. А мимимишное оформление пудры точно придется по душе всем кошатникам!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

O
3 мая 2019 г.
Пудра нравится
Приятная упаковка, отличная пудра, хорошо матирует кожу. Пользуюсь давно, использовала уже до дыр.
{{review.votes}}
К
19 февраля 2019 г.
Котик)
Я не могла не купить что-то связанное с котиками) собственно так и познакомилась с этой пудрой сама она ложится не плотно,ближе к минеральной, подошла на лето)
{{review.votes}}
М
26 января 2019 г.
Только ради милой упаковки
Начиталась отзывов, купила и ... полный провал. Пудра первые минут 20 оставляет очень ровное покрытие, даже я сказала бы заблюренное, как в фотошопе, а после происходит что-то странное. Она начинает забиваться в поры (хотя я пользуюсь базой для макияжа), забиваться в складки и изгбы (носогубная часть), при этом ухватывает за собой тональную основу. Уже через полчаса на лице полный кошмар. Подчеркивает все шелушения, вбирает в себя "мокрый перелив" лица (как после нанесения чисто тональной основы). Пробовала наносить и пуховкой (она ужасна на ощупь) и кистью - эффект тот же.
{{review.votes}}
Т
10 сентября 2018 г.
Светлый бежевый
Отлично матирует кожу! Самое то для комбинированного или жирного типа Немного подчеркивает сильные шелушения на лице. Не выглядит как маска, расходуется экономично Пользуюсь больше трёх лет, менять не собираюсь :)
{{review.votes}}
A
9 июня 2018 г.
Любимая пудра
Очень милая пудра. Оттенок хорошо подошел моей коже, хотя хорошо подчеркивает шелушение, действительно, но тон выравнивает, и кожу делает красивой, так что с задачами справляется. Особого запаха нет. Это уже моя вторая покупка этой пудры, жалоб нет. Наводит лоск, нужно обновлять в течение дня.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Tony Moly Cats Wink Clear Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину