закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Масло для волос Tony Moly Berry Trendy Eco Argan Oil

Новый
Масло для волос

Доступность: Нет в наличии

500 ₽

Описание товара


Питательное и увлажняющее масло для волос на основе натурального масла арганы. Масло помогает восстановить структуру волос, а также придать им блеск и ухоженный вид. После использования волосы становятся более шелковистыми и легче расчесываются.
Использование: используйте на сухие или влажные волосы. Выдавите немного масла и равномерно распределите по всей длине волос или на кончики. Тщательно расчешите волосы, чтобы максимально равномерно распределить средство по всей длине.
Объем: 84мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
27 августа 2014 г.
Обожаю!
Это масло стало всем для меня! Теперь я не мыслю ухода за волосами без него. Наношу чаще на влажные волосы, идеально впитывается, не оставляет жирной пленки, вообще отсутствует ощущение "чего-то лишнего на волосах". Запах для меня совершенно не заметный, непримечательный. Мне совершенно не нужен кондиционер, если я пользуюсь этим маслом. Волосы легко расчесываются, укладываются, блестят. На мою длину волос (почти до талии) хватает 2х пшиков, если волосы разделить пополам - пшик на каждую сторону. Просто восторг!
{{review.votes}}
Л
13 августа 2014 г.
супер
Волосы после этого масла шикарные, не пушатся, не жирнит волосы
{{review.votes}}
С
17 июля 2014 г.
Хорошее
Очень приятный запах, волосы становятся мягкими и выглядят более здоровыми. Насчёт восстановления, думаю, пока рано говорить. К сожалению, быстро кончается.
{{review.votes}}
А
24 июня 2014 г.
вау
С моей копной волос они конечно не справились. Их разве что утяжком можно уложить. Но волосы от этого масла такие мягкие при мягкие:-) масло впитывается сразу не оставляет никаких следов на одежде. Волосы очень и очень приятно после них трогать.:-)
{{review.votes}}
Г
16 июня 2014 г.
отличное средство
не пачкает, не оставляет пленки, волосы хорошо расчесываются после мытья, секущие кончики стали менее заметными, запах нейтральный, меня не раздражает) остальных...даже и не интересовалась, потому как средство действительно хорошее
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Масло для волос Tony Moly Berry Trendy Eco Argan Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину