закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка Tony Moly Backstage Gel Eyeliner

Новый
Гелевая подводка

Доступность: Нет в наличии

440 ₽

Описание товара


Данная подводка стала хитом продаж Tony Moly благодаря своей водостойкой гелевой текстуре. При нанесении на веко легко скользит и не смазывается. Прилагается в комплекте с кистью-аппликатором.
Использование: с помощью кисти придайте желаемую форму. После использования, плотно закрутите подводку, чтобы избежать преждевременного высыхания.
Объем: 4 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 12 месяцев
Тип подводки Гелевая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
21 января 2015 г.
довольна
Подводка просто блеск: удобная упаковка, не приходится с отдельной кисточкой мучиться. чернющая-чернющая, люблю такие. хорошо держится, если использовать с базой и фиксатором, без - часа на три-четыре, лично для меня после использования ее как подводку, остаточное количество на кисточке использую для коррекции бровей но здесь главное не переборщить однако, если подводки и получше, но не за такие деньги, к сожалению
{{review.votes}}
М
19 июля 2014 г.
Коричневая
Никогда раньше не пользовалась гелевой подводкой, но это оказывается очень легко! Она мне больше понравилась, чем например подводка-маркер. Очень удобная кисть, стрелки получились с первого раза! Что для меня большая редкость. И держится весь день
{{review.votes}}
Е
29 июня 2014 г.
Обычная!
Обычная подводка, как мне показалась. Для меня суховата. Очень удачна здесь сама упаковка.
{{review.votes}}
N
6 июня 2014 г.
Обожаю её
Подводка очень стойкая, можно спокойно проходить весь день и она не смоется. Стрелки рисовать очень удобно, обычно у меня получается ужасно, не знаю почему, но этой подводкой я рисовала отличные стрелки! Хоть она и стойкая, её можно запросто смыть любой умывалкой) Это далеко не все плюсы, но здесь я отметила самое важное и то, что больше всего мне в ней понравилось!
{{review.votes}}
В
19 мая 2014 г.
Она шикарна
Раньше подводила глаза только карандашом и то довольно редко, так что для меня это первая в своём роде подводка. Очень понравился дизайн, не столько с точки зрения эстетики, сколько с позиции удобности – нет нужды искать отдельно кисточку или беспокоиться о её сохранности или чистоте. Подвести веко с ней не составляет труда (если, конечно, рука набита, а к этому рано или поздно все приходят), стрелочки получаются ровные, чёрный оттенок так и остаётся чёрным, не скатывается, не смазывается, не превращается в тёмно-серый, но отлично держится на веке весь день. Смывается действительно легко, что при перечисленных свойствах довольно неожиданно. Подводка действительно отличная, теперь думаю попробовать и коричневый оттенок.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка Tony Moly Backstage Gel Eyeliner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину