закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тональная основа Mizon Correct Liquid Foundation

Тональная основа

Доступность: Есть в наличии

1 115 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Жидкая тональная основа для маскировки несовершенств Mizon Correct Liquid Foundation. Средство с невесомой текстурой легко растушевывается, скрывая недостатки кожи: рубцы, шрамы, пятна постакне, веснушки, неровный тон кожи. Лицо после использования тональной основы выглядит свежим, отдохнувшим и сияющим здоровьем. Тональная основа подойдет для любого типа кожи, но благодаря большому количеству увлажняющих компонентов, она в первую очередь подойдет для сухой и обезвоженной кожи.

В состав тональной основы входят лучшие компоненты:

Экстракт бурых водорослей – оказывает противоотечное действие, помогает улучшить лимфодренаж кожи, улучшает тонус кожи и стимулирует клеточный обмен веществ.

Экстракт солероса – этот необычный компонент помогает увлажнить кожу, устраняет сухость и шелушения, ощущение стянутости кожи, регулирует гидролипидный баланс кожи.

Морская соль – оказывает ранозаживляющее действе, насыщает кожу полезными микро и макроэлементами, устраняет воспаления.

Масло моринги – прекрасно питает, смягчает и разглаживает кожу, устраняет сухость, обогащает клетки витаминами и другими важными микроэлементами.

Средство подойдет для регулярного использования. Тональная основа имеет матовый финиш, а отличная стойкость средства обеспечивает отличный вид Вашей кожи в течение всего дня. Средство не создает тяжести, жирности и дискомфорта на коже. Выпускается в нескольких оттенках для различных оттенков кожи. Средство имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF25PA++

Использование: нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.

Объем: 30 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
1 августа 2019 г.
+
Идеально подошел мне по цвету, ложиться отлично,не скатывается на лице при носке,не плотный , выравнивает цвет лица. Единственное, что кожа сильно жирнится с ним , нужно постоянно поправлять макияж с помощью пудры . Для обладательниц жирной кожи не советую
{{review.votes}}
Е
5 июня 2019 г.
Стоит заказать
Тон может сначала показать темноватым, но когда растушовываешь, он практически сливается с вашей кожей. Хорошо перекрывает покраснения, на лице его практически не видно. В общем продукт очень хорош, стоит своих денег
{{review.votes}}
Г
25 января 2019 г.
10/10
Я спешу написать сюда, потому что меня в последнее время ничего так не радовало. Я, как стандартный пользователь бб кремов и тональников из летуаль, просто восхитилась данным продуктом. Кожа у меня сухая как пустыня Сахара, обычно все тональники ложатся на лицо очень плохо, и оно превращается в огромную шелушащуюся фигню. Мне не помогают ни постоянное увлажнение, ни пилинг перед макияжем, ни крема, ни маски. Данная тональная основа меня поразила тем, что она так легла на лицо, словно это вторая кожа. Она скрыла мои синяки, прыщи, и никакого шелушения. Единственный промах с моей стороны, это цвет, моя кожа все таки немного светлее, и самый светлый оттенок мне не совсем подошел, но разница не критическая, и особой проблемы я в этом не вижу. Ну и запах, это настолько приятный запах, ммм. 10 не шелушащихся лиц из 10
{{review.votes}}
Ж
6 ноября 2018 г.
23_natural beige
23 кажется темным, но растушевывается тонким слоем, сливается с кожей и выглядит очень натурально. Держится почти весь день, хотя у меня жирная кожа. Совсем не чувствуется на лице. Очень мне нравится)
{{review.votes}}
А
1 марта 2015 г.
отличный тональный крем
оттенок 21 просто чудесный для светлой кожи. запах приятный. консистенция не густая, но и не течет, а именно самое то для приятного нанесения. шелушения не подчеркивает, а наоборот скрывает(ВАУ эффект). финиш матовый, но пудра мне все равно понадобилась, так как коша в Т зоне жирная. безумно довольна тональным кремом за такую цену
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тональная основа Mizon Correct Liquid Foundation

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину