закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тональная основа Missha Aqua Cover Foundation SPF20/PA++

Sale
Тональная основа

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 298 ₽

Описание товара

Легкая и воздушная тональная основа для лица с освежающей текстурой и широким функционалом. Она не только скрывает несовершенства кожи, но и оказывает уходовое воздействие. Прекрасно подойдет для ежедневного использования на сухой, тусклой коже с неровным тоном. Благодаря солнцезащитному фильтру SPF20 PA++ поможет предотвратить появление веснушек и пигментации, а также защитит Вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

В составе тональной основы лучшие натуральные компоненты:

Березовый сок – прекрасно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, устраняет отечность и воспаления, помогает предотвратить появление акне и различных несовершенств. Экстракт семян чиа – оказывает антийэдж действие, подтягивает кожу, предотвращает появление морщинок.

Экстракт лайма – осветляет кожу, выравнивает ее тон, помогает сделать лицо более свежим, упругим и отдохнувшим, способствует восстановлению поврежденной кожи.

Тональная основа Missha Aqua Cover Foundation SPF20/PA++ помогает создать максимально естественное покрытие, не мешающее коже дышать. Средство не забивает поры, прекрасно ложится на кожу, не подчеркивая шелушения. С ним Вы сможете добиться идеального тона кожи без несовершенств! Средство выпускается в четырех оттенках для разного цвета кожи.  

Использование: нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Легкое покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
1 мая 2019 г.
Тон W21
Отличная тональная основа. Прекрасно ложится, легко распределяется, покрытие среднее, выравнивает тон, увлажняет, не забивается в поры, держится очень долго, не "скукоживается" и никуда не сползает. Оттенок W21 прекрасно подошёл моей очень светлой, комбинированной коже с тёплым подтоном.
{{review.votes}}
К
12 февраля 2019 г.
Совсем не подошёл
Очень плотный, тяжело ложится на кожу, если кожа немного шелушится, то подчеркнёт шелушения
{{review.votes}}
К
29 января 2019 г.
Тональная основа missha Aqua
Заказала этот крем, хотя искала другой-чёрный флакон, увидела акцию и решила рискнуть. Хороший флюид, выравнивает, в поры не проваливается, морщины не подчеркивает, выравнивает цвет лица, 23 тон натуральный беж подойдёт не светлым девочкам, но светлее, чем я пробовала другой тональный 23 тона missha
{{review.votes}}
Ю
26 января 2019 г.
Классный продукт!
Очень легкая основа, шелушения не подчеркивает. Понравилась!
{{review.votes}}
К
24 декабря 2018 г.
То, что искала
Это лучшая тональная основа, которой мне когда-либо приходилось пользоваться, а использовала я не мало. Самый светлый тон подошёл идеально: выровнял тон кожи, плюс придал ей фарфоровый оттенок, то, что надо. Аромат изумителен. 10 из 10!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тональная основа Missha Aqua Cover Foundation SPF20/PA++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину