закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тинт для губ Yadah Lovely Lip Tint Stick

Тинт для губ

Доступность: Нет в наличии

430 ₽

Описание товара


Новый тинт для губ, выполненный в виде стика. Визуально увеличивает размер губ, придавая им более соблазнительный вид. Средство не сушит кожу, а глубоко питает ее, предотвращая появление шелушений и микротрещинок. Масло сладкого миндаля смягчает кожу губ, защищая от негативного воздействия окружающей среды.

Vanilla Latte – с ароматом яркого ванильного латте.

Peach Slush – с ароматом спелого персика.

Strawberry Smoothie – с ароматом нежного клубничного смузи.

Orange Ade – с ароматом сочного апельсинового лимонада.

Использование: нанесите необходимое количество средства на губы и равномерно распределите по всей поверхности или по внутренней части губ.

Объем: 4,3 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
28 сентября 2015 г.
Мои губы в восторге от него)
Брала Vanilla Latte. Приятный запах. Бесцветный, но после него губки прям преображаются: блестят и становятся более объемными) Мне очень понравился. Самое главное, что хорошо увлажняет и ухаживает за губами. У меня с этим всегда проблема, губы очень сильно сохнут, шелушатся и трескаются. Сколько не покупала бальзамов и прочих прелестей, а вот этот тинт моим губам прям подошел хорошо, я очень довольна^_^
{{review.votes}}
А
3 мая 2015 г.
Vanilla Latte
тинт очень мягкий , приятный запах)) держится довольно долго ) использую его в сочетании с другими ) понравился
{{review.votes}}
А
26 апреля 2015 г.
Отличная вещь ^^
Из тинтов у меня только всеми известный в "корейских кругах" зайка, а тут решила что-то новенькое приобрести. Выбор пал на клубничку, потому что до этого видела уже свотчи. Цвет не разочаровал, при первом нанесении на обветренные губы, цвет вышел мего ярким. Потом уже заметила, что если нанести на предварительно смазанные средней жирности гигиеничку, то будет немного бледноват. Сам пигмент держится нормально, не смывался после еды и питья - тут никаких нареканий не вызвал ^.^ Отдельно отмечу, что само нанесение доставляет удовольствие. Стик как бы плавится, при соприкосновении с губками. Единственное, что меня немного напрягло, так это химозность на вкус на первых порах. После, когда глянец уйдет и останется только пигмент, оно проходит. А так очень неприятно лично для меня, так как я на это реагирую сразу :/ Запах едва клубничный, не навязчивый :3 В общем и целом, тинт очень пришёлся по душе. Не сушит губы, в отличии от зайки :)
{{review.votes}}
Ю
21 апреля 2015 г.
Объем!
Впервые узнала, что такое тинт. Увлажняет, наносится как гигиеническая помада. Но самое впечатляющее - это то, что выравнивает визуально поверхность (у меня губы все в складках) - как-будто губы отфотошопили!!!! Придает объем! Как это работает, ума ни приложу.... Очень стойкий цвет. Купила цвет Strawberry - слишком для меня яркий, прям какой-то ярко-малиновый, мне не нравится. Но вывод такой - подберу нужный мне цвет и буду пользоваться тинтом обязательно!
{{review.votes}}
Л
16 апреля 2015 г.
Хороший
Купила оттенок №1. Как бальзам для губ. Цвета нет никакого. Но губы очень нежные,увлажненные, объем придает. Смотрится натурально.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тинт для губ Yadah Lovely Lip Tint Stick

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину