закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тинт для губ The Saem Saemmul Tint Jelly Pearl

Тинт для губ

Доступность: Нет в наличии

450 ₽

Описание товара


Невероятно стойкий оттенок и блеск Ваших губ вместе с этим тинтом от бренда The Saem! Благодаря отличной стойкости, тинт держится на губах в течение всего дня, не оставляя следов на одежде и не оставляя ощущения липкости. Тинт не сушит кожу губ, оказывает мягкое питающее и увлажняющее действие, а также защищает кожу губ от УФ-лучей. Экстракт розы, входящий в состав тинта, оказывает восстанавливающее действие, а также питает и смягчает кожу губ.

Использование: нанесите необходимое количество средства на губы и равномерно распределите по всей поверхности или по внутренней части губ.

Объем: 9,5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

N
23 мая 2015 г.
Чудесная вещица
В последнее время я просто подсела на тинты! Этот я купила не так давно и полюбила с первого применения. Весь день он на моих губах. Он не стирается быстро, как обычные помады. Им можно воспользоваться на какое-нибудь мероприятие и не беспокоиться, что с губами что-то не так, что что-то стёрлось. Но, как и любой другой тинт, он немного сушит губы, но это совсем не беда, на помощь приходят бальзамы!
{{review.votes}}
А
17 февраля 2015 г.
Держится весь день
Первый мой тинт - и ни разу в нем не разочаровалась. Как с утра намажусь - так весь день не переживаю что что-то сотрется, только иногда бальзамом увлажняю. Сначала сомневалась насчет блесток, думала взять матовый - но на губах они практически незаметны. Когда только наносить - чувствуешь приятный холодок. И на вкус тинт сладенький, приятный :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тинт для губ The Saem Saemmul Tint Jelly Pearl

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину