закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тинт для губ Baviphat Magic Lip Tint

Тинт для губ

Доступность: Нет в наличии

455 ₽

Описание товара


Легкий тинт для губ, оказывающий увлажняющее и питающее действие. Средство содержит витамины А и Е, бережно ухаживающие за кожей губ, а также предотвращающие появление сухости кожи и микротрещинок. Также тинт придает губам более яркий оттенок. Имеет хорошую стойкость и приятную текстуру.

Lemon – с ярким ароматом лимона, оказывает смягчающее воздействие.

Peach – с ароматом спелого персика, оказывает успокаивающее воздействие.

Apple – с ароматом сочного яблока, увлажняет кожу губ и способствует её восстановлению.

Использование: нанесите необходимое количество средства на губы и равномерно распределите по всей поверхности или по внутренней части губ.

Объем: 6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Polybutene, Mineral Oil, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, , Hydroxystearic Acid, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, , Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, C16-18 Hydroxyalkyl Hydroxydimerdilinoleyl Ether, , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Silica Dimethyl Silylate, Propylparaben, , BHT, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Water, Phenoxyethanol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, , Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Red 27, Yellow 5 Lake, Titanium Dioxide
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
17 сентября 2015 г.
Прикольная вещь
Тинт в целом мне очень понравился, действительно губы наливаются цветом, очень приятный запах и упаковочка классная. Единственный минус это липкая текстура. Губами ни к кому не прикасаться))))
{{review.votes}}
П
13 июля 2015 г.
Lemon
Тинт не плохой. Немного липкий сначала, но потом на губах не ощущается. Сам он нежно розового цвета, на губах не сильно выделяется.
{{review.votes}}
Е
21 мая 2015 г.
очень хороший
Замечательный тинт. Запах просто нечто!! На губы требуется совсем немного, так что такой казалось бы маленькой баночки хватит надолго. Хорошо увлажняет губы и придает слегка розовый оттенок. Наношу совсем чуть-чуть, но держится примерно пол дня, это хорошо, т.к. бальзама или гигиенички хватает минут на 30. Баночка маленькая, удобно брать с собой!!
{{review.votes}}
И
14 мая 2015 г.
понравился
Приятный тинт ,на губах бледно - розовый оттенок получается )) первое время немного липкий , но в целом неплохо
{{review.votes}}
С
14 мая 2015 г.
Peach - всегда со мной
Чудесный бальзамчик, теперь всегда со мной :) Отлично ухаживает за губами: даже после нанесения на совсем сухие губы эффект виден уже через минуту максимум - разглаживает, подлечивает, питает, увлажняет, губки выглядят ухоженными и чувствуют себя прекрасно :) При этом не скатывается и практически не липнет. Внутри бальзамчик оранжевый, губам придает чуть более теплый оттенок, чем есть на самом деле, не делая их ни ярче, ни темнее, у меня они из розовых становятся ближе к коралловым... Отдельный штрих - восхитительный запах, который держится полчаса-час точно :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тинт для губ Baviphat Magic Lip Tint

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину