закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тинт для губ Baviphat I Love Triple Lips

НовыйSale
Тинт для губ

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 630 ₽

Особое предложение: 500 ₽

Описание товара


Три в одном: нежный тинт для губ + помада + блеск. Подарит естественный сочный оттенок, делая губы яркими и выразительными. Не ощущается на губах, легко ложится, делает губы гладкими и увлажненными. Привлекательная упаковка не оставит равнодушной ни одну девушку.

Использование: нанесите необходимое количество средства на губы и равномерно распределите по всей поверхности или по внутренней части губ.

Объем: 15 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Phytosteryl Isostearyl Dimer Dilinoleate, Diisostearyl Malate, Octyldodecanol, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Polysorbate 60, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Cetearyl Olivate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
24 марта 2015 г.
Неоправданные ожидания
Упаковка - это лучшее, что есть в этом продукте. Удовольствие при использовании невероятное! Цвет абрикос - практически телесный, немного в оранжевинку, очень красивый. Но сам тинт ложится неровно, кусками. Держится по времени как обычный блекс для губ - до первого облизывания. Разочарование :(
{{review.votes}}
Д
11 февраля 2015 г.
Очень приятный
Брала его подруге. Сначала хотели взять оттенок Apricot или Peach, но т.к. их не было в наличии, решили рискнуть и взять Orange. Наш риск вполне оправдал себя. Он не оказался таким ярким, как мы боялись, приятный не пошлый цвет, на губах выглядит очень естественно, как будто это цвет губ такой, а не тинт. Правда, стоит приноровиться к его нанесению. Часа на 4 его хватает точно, а если с бальзамом, то и больше хватит, я думаю. На губах совсем не ощущается, что тоже плюс. Упаковочка красивая, небольшая - сам тинт весьма экономичный, так что размеров пугаться не стоит.
{{review.votes}}
Н
4 декабря 2014 г.
Дизайн + качество
Очень милая упаковка. Мне привозили из Кореи, после того как оценила, купила в подарок подруге. Некоторые тинты сушат мне губы, здесь такого не было. Приятно лежит на губах, волосы от ветра не сильно липнут к губам. И цвета у них хорошие, смотрятся красиво на губах.
{{review.votes}}
Н
9 октября 2014 г.
понравился
Очень понравился,не липкий,не жидкий,пигмент насыщенный,у меня оттенок pink,цвет совпадет с картинкой,наношу, промакиваю салфеткой и ву а ля-красавица!
{{review.votes}}
К
12 августа 2014 г.
Я люблю свой новый тинт! :)
У меня самый нежный оттенок "Peach", хорошо ложится на предварительно увлажнённые бальзамом губы. Как результат - губы вкусного персикового оттенка без ощущения чего-то липкого и жирного, как после большинства помад. Невероятно лёгкий, практически невесомый. Я очень довольна.:)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тинт для губ Baviphat I Love Triple Lips

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину