закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска The Saem Snail Trio No.3 Lavender Sleeping Pack

Новый
Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

470 ₽

Описание товара


Мягкая питательная ночная маска с экстрактом лаванды и фильтратом секреции улитки. Маска питает, увлажняет, успокаивает и помогает улучшить тон кожи. Благодаря ночной формуле, маска проникает в глубокие слои кожи и воздействует на них изнутри в то время, пока Вы спите. Чтобы с утра Вы проснулись со свежей и отдохнувшей кожей.
Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки вещества теплой водой.
Объем: 40мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Улитка
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Черные точки, Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
21 апреля 2015 г.
Отличная маска
Маска очень хороша! На утро кожа гладкая, мягкая, упругая. Лицо после её использования отдохнувшее. Впитывается хорошо, есть удобная лопаточка. Плюс маска экономно расходуется. Пользуюсь 2-3 раза в неделю уже 5 месяцев и маски в баночке еще больше половины. Очень довольна.
{{review.votes}}
Е
26 ноября 2014 г.
Супер
Маска замечательная. Дизайн просто слов нет, огромный плюс в комплекте есть лопаточка. Распределяется по лицу отлично, на утро личико отдохнувшее, гладкое и приятное на ощупь.
{{review.votes}}
Е
31 августа 2014 г.
Отличная
Пролежала в закромах несколько месяцев)))) маска просто отличная. Наноситься очень тонким слоем, кожа с утра мягкая и отдохнувшая
{{review.votes}}
А
27 мая 2014 г.
Супер
Отличная маска. Главное не переборщить с количеством средства. Хватает тооонкого слоя. Утром кожа очень мягкая, отдохнувшая и не опухшая (что важно :В). Цвет хорошо выравнивает
{{review.votes}}
В
1 мая 2014 г.
Самая чудесная маска!
Хватило ее на полгода. Использовала на ночь - а утром дивная кожа, не жирная, без прыщиков. В поры не забивается, пахнет превосходно. Ничего лучше нее не пробовала!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска The Saem Snail Trio No.3 Lavender Sleeping Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину