закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук The Face Shop Rich Hand V Hand and Foot Total Treatment

Новый
Крем для рук и ног

Доступность: Нет в наличии

715 ₽

Описание товара


Не липкий, быстро впитывающийся нежный крем для рук и ног. Обеспечивает увлажнение и мягкость для сухой и грубой кожи. Предотвращает шелушение, растрескивание кожи, смягчает огрубевшую кожу даже на проблемных зонах.

Использование: нанесите на кожу рук или ног. Нежно массируйте до полного впитывания.

Объем: 110 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
17 сентября 2015 г.
Супер крем
Сказать что довольна - ничего не сказать! Супер! После родов кожа на руках была как бы чешуками, взять в руки ничего не возможно... Наносила и масла, и крема (один из любимых был красный гариньер), в т.ч. лечебные (с пантенолом). Долго думала стоит ли платить такую немалую сумму за крем - не прогадала, очень помогает. Впитывается крем быстро и при этом отлично питает.
{{review.votes}}
н
16 сентября 2015 г.
спасение для рук
эффективно смягчает кожу, заказываю уже второй раз.хорошо впитывается и не оставляет липкости.
{{review.votes}}
М
24 августа 2015 г.
Отлично питает!
Крем понравился! Очень спасает мои ручки ) С малышом очень часто приходится возиться в воде. Без этого крема - просто беда. Советую!
{{review.votes}}
А
20 января 2015 г.
Универсальный
Действительно крем универсальный. Не люблю мазать руки днём, для меня это скорее ночной восстановитель. Использую на ноги и руки на ночь. На утро ручки шелковые, пяточки мягкие. Запах очень приятный.
{{review.votes}}
А
3 декабря 2014 г.
Отличное средство!
Брала этот крем изначально как крем для ног, но в итоге использую и для рук и для локтей и для коленей. Очень хорошо смягчает даже очень сухую кожу, расходуется экономично и чудесно пахнет чем-то сладким и вкусным. И даже при условии, что крем с довольно тяжелой текстурой, впитывается он хорошо. Но лучше всего его использовать на мой взгляд все-таки на ночь.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук The Face Shop Rich Hand V Hand and Foot Total Treatment

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину