закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

765 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкая нежная пенка обеспечивает бережный уход за кожей. Имеет 3 функции - очищение, отбеливание и детоксикация. Основным ингредиентом является рисовая вода, обеспечивающая осветление кожи.

Использование: нанесите очищающую пенку на влажную кожу лица, нежно массируйте и смойте теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water/eau, myristic acid, glycerin, potassium hydroxide, stearic acid, glycol, distearate, lauric acid, cocamidopropyl betaine, cocamide mea, disodium cocoamphodiacetate, glyceryl, stearate, peg-100 stearate, sodium lauryl sulfate, oryza sativa (rice) extract, saponaria officinalis leaf extract, oryza sativa (rice) bran oil, titanum dioxide (cl 77891), sodium chloride, divinyldimethicone/dimethicone copolymer, c12-14 pareth-23, c12-13 pareth, hexylene glycol, disodium edta, blue 1 (cl 42090), yellow 5 (cl 19140), red 4 (cl 14700), hydroxypropyl methylcellulose, sodium benzoate, parfum/ fragrance
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
20 декабря 2018 г.
Хороший продукт
Приятная пенка — экономичная, хорошо очищает жирную кожу.
{{review.votes}}
Л
1 мая 2018 г.
Идеальная текстура пенки!
Я очень долго искала аналог моей первой пенки Etude House White Moistfull Cushion Cleansing Foam (к сожалению эту линейку уже давно сняли с продажи). Перепробовала огромное количество пенок от разных корейских брендов, и нашла схожую, а именно густую и тянучую, консистенцию в этой пенке! Сеточка взбивает её в пышную пену, которая мягко очищает кожу лица, и ухаживает за ней. Так же пенка имеет очень нежный цветочный аромат. Она экономично расходуется, тк даже капля пенки, размером с горошину, взбивается в большой шарик) Спасибо The Face Shop и Lunifera!
{{review.votes}}
А
12 ноября 2016 г.
Пробник.
Первое впечатление неплохое. Пенка пахнет, как гидрофильное масло этой же линейки, почти не сушит кожу, но при этом хорошо ее очищает. Кожа каким-то образом сразу же становится более гладкой и даже в какой-то мере упругой н некоторое время.
{{review.votes}}
Т
7 июля 2016 г.
ничего особенного
Очень экономная, пахнет и пенится прекрасно, заявленных эффектов отбеливания не заметила, после умывания остается ощущение что как будто замазка осталась... вроде очищено все хорошо, умываюсь тщательно по три раза чтобы все смыть, но ощущение что осталось что то постороннее - рисовая мука?? - есть... поэтому буду искать для себя другую пенку.
{{review.votes}}
А
30 апреля 2016 г.
Приятная
Попался пробник. Ощищает хорошо, немного осветляет кожу. И очень экономичный!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину