закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания The Face Shop Mango Seed Cleansing Foam

Новый
Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

840 ₽

Описание товара


Невероятно нежная и мягкая пенка для умывания от The Face Shop. Бережно и эффективно очищает поры, заряжая кожу полезными витаминами. Входящее в состав масло манго защищает кожу, делая ее увлажненной после умывания.

Использование: нанесите на влажную кожу лица, массируйте до образования пены и смойте теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
7 апреля 2016 г.
Густая и экономичная
Открыла для себя пенки этого производителя недавно. Хочется отметить, что пенка в тюбике действительно по консистенции как пенка. Легко взбивается, отлично очищает, лицо просто поскрипывает. Неплохо открывает и очищает поры. Лицо не так сильно стягивает, как другие пенки, но все же уход и увлажнение после умывания обязательны.
{{review.votes}}
Е
1 февраля 2016 г.
ммммангоо
Обожаю манго,боготворю этот фрукт) Пенка хорошая,хорошо пенится,приятный аромат,хорошо очищает ,супер класс все нравится)
{{review.votes}}
А
9 ноября 2015 г.
очень пенится
кто тут писал что она не пенится, да вы что о_О я ее первый раз в душе выдавила 1 см, так я все тело этим помыла)))) начала использовать в январе 2015, сейчас ноябрь и пенка еще не закончилась
{{review.votes}}
В
10 августа 2015 г.
Нежная и приятная
Познакомилась с этой пенкой за счёт пробников, и она мне понравилась. Сама по себе пенка очищает очень деликатно, не пересушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости. Кожа после неё хорошо очищена, даже если использовать очень небольшое количество средства. Вполне вероятно, в будущем закажу полную версию.
{{review.votes}}
А
7 августа 2015 г.
пробник
Свои функции пенка выполняет. Действительно очень нежная, кожа после нее чистая-чистая увлажненная. А пахнет просто потрясающе **
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания The Face Shop Mango Seed Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину