закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук The Face Shop Hand and Body Shiffon Cream

Крем для рук и тела

Доступность: Нет в наличии

370 ₽

Описание товара

Нежный крем для рук и тела имеет легкую воздушную текстуру. Мгновенно впитывается без чувства липкости и окутывает волшебным шлейфом фруктовых ароматов. Благодаря входящим в состав натуральным экстрактам, насыщает кожу влагой, повышает тонус, делая Вашу кожу нежной и ухоженной.

Использование: массажными движениями нанесите на чистую кожу рук или тела.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
20 июля 2016 г.
Киви - супер!
Плюсы: очень экономный, отлично увлажняет, вкусно пахнет тропиками. Минусы: даже и не пришло в голову... наверно то, что когда уже руки намазал, то надо жирными руками баночку обратно завинчивать :))) Но это уж дело техники. И впитывается не моментально.
{{review.votes}}
Д
15 февраля 2016 г.
супер киви
купила совсем неожиданно по акции. Мне очень нравится этот запах! Он не то что киви, он в принципе экзотическими фруктами пахнет! Увлажняет очень хорошо. Мои вечно грубые руки кондитера спасает на раз! Мне очень нравится
{{review.votes}}
А
2 сентября 2015 г.
Странный запах
Купила ради запаха винограда, тк люблю именно синтетическую виноградную отдушку в косметике. Как выяснилось при нанесении крема, запах ооочень слабый и на виноград явно не тянет. По консистенции претензий нет, довольно быстро впитывается и густой. Скорее для тела, чем для рук. Экономичная упаковка. В общем всё ок кроме странного не-виноградного аромата, подойдёт скорее для тела, чем для рук.
{{review.votes}}
Е
23 августа 2015 г.
Киви)
Хороший крем) хорошее соотношение: цена-качество-обьем)) Смягчает увлажняет,классный запах)
{{review.votes}}
A
28 июля 2015 г.
Крем просто чудесен!
Заказала крем с виноградом и осталась довольна. Чудесно увлажняет, даёт приятный запах и очень экономично уходит :) С удовольствием приобрету ещё одну баночку))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук The Face Shop Hand and Body Shiffon Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину