закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Матирующие салфетки The Face Shop Daily Beauty Tools Oil Blotting Paper

Матирующие салфетки

Доступность: Есть в наличии

350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Матирующие салфетки от The Face Shop из конопляной бумаги мгновенно впитывают излишки кожного сала, не раздражая кожу и сохраняя свежесть вашего макияжа.

Использование: достаньте 1-2 листа и прислоните к коже. Салфетка моментально устранит жирный блеск. Можно использовать на лбу, щеках, носу и любых других зонах с жирным блеском.

Объем: 70 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Не ограничен
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
8 октября 2018 г.
Хорошие
Отличные матирующие салфетки, мгновенно впитывают кожное сало, кожа матовая без эффекта припудренности. Компактные
{{review.votes}}
Е
4 августа 2018 г.
полезная вещь
Раньше не пользовалась такими салфетками вообще, поэтому была удивлена размерами упаковки и самих салфеток. Однако оказалось, что всё очень удобно и вполне работает. Прикладываешь - и лоб уже не сияет. В жару, когда кожа и начинает сильно салиться, макияж не использую, но с чистой кожи все излишки сала убираются быстро и хорошо. Расход средний - где-то часа на 2 хватает одной салфетки. В общем, эти вполне ничего, буду пробовать и другие
{{review.votes}}
Е
10 марта 2018 г.
Хорошее средство
Хорошие салфетки, помогают убрать жирный блеск с лица при завершенном макияже в течение дня
{{review.votes}}
М
19 ноября 2016 г.
Матируют хорошо
Покупала несколько раз, со своей задачей справляются на отлично.
{{review.votes}}
М
22 марта 2015 г.
Отлично матируют
Прекрасно убирают жир и не стирают при этом макияж
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Матирующие салфетки The Face Shop Daily Beauty Tools Oil Blotting Paper

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину