закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleanser

Новый
Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

820 ₽

Описание товара


Лечебная пенка для умывания предназначена для кожи, склонной к акне. Содержит высокоэффективный ингредиент триклокарабон, который подавляет выработку сальных желез, уменьшает выделение кожного сала. Содержит экстракт зеленого чая, обладающий высоким бактерицидным действием, способствует быстрому заживлению угрей. Очищает кожу от мертвых клеток и загрязнений, которые блокируют поры, образовывая акне.
Использование: нанесите необходимое количество пенки на влажное лицо, нежно массируйте до образования пены и смойте теплой водой.
Объем: 150 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Проблемная
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

S
17 ноября 2015 г.
Прекрасная пенка
Удалось попробовать данный продукт в пробнике. Но его вполне хватило, чтобы захотеть полную версию продукта. Кожу после вымывания не стягивает, очищает до скрипа. Покраснения после 3 применений практически исчезли.
{{review.votes}}
Н
26 августа 2015 г.
отличная штучка!
Запах едва ощутимый,экономична в применении.Средство бережно очищает кожу.Советую!
{{review.votes}}
N
27 июня 2015 г.
качественная
Хорошая пенка. Легко пенится, отлично чистит кожу "до скрипа". Помогает с несовершенствами, в том числе с постакне. Кожа меньше жирнится. Запах слабый, мне напомнило детскую косметику "маленькая фея", которую выпускали пару лет назад. Раздражений на коже не вызвала.
{{review.votes}}
Р
26 мая 2015 г.
Класс!
Мне попался пробник данной пенки, прочитав об этой пенки , я решила ее попробовать.Мне она безумно понравилась , после этой пенки у меня покраснения стали менее заметными и поры она почистила , а кожа такая мягкая стала , что хочется ее щупать и щупать :D.Запах шикарен. Теперь я знаю , что точно закажу в полном размере !
{{review.votes}}
Т
7 мая 2015 г.
хорошая
Хорошо очищает, до скрипа, оказывает матирующий эффект, улучшает состояние кожи, черных точек становится меньше
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину