закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тени-карандаш для век The Saem Eco Soul Motion Shadow

Sale
Тени-карандаш для век

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 865 ₽

Особое предложение: 692 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Яркие и удобные гелевые тени для век The Saem Eco Soul Motion Shadow, которые помогут вам создать свой уникальный образ! Тени имеют приятную гелевую текстуру, благодаря которой они легко наносятся, не растекаются и не скатываются в течение дня, дарят комфортные ощущения. Тени равномерно покрывают кожу век, создавая ваш уникальный образ, которые вы можете менять по своему настроению и стилю.

Преимущества теней:

  • Отличный состав на основе природных ингредиентов, которые оказывают на кожу благотворное влияние;
  • Широкий выбор оттенков – вы можете с легкостью найти свой;
  • Антивозрастной эффект - тени разглаживают все морщинки и неровности на коже век, избавляют от шелушений;
  • Имеют отличную стойкость, и держатся в течение всего дня;
  • Тени очень удобны в нанесении, не окрашивают кожу век и легко смываются.

Тени выполнены в удобном и практичном эргономичном флаконе, который удобно ложится в руку и не выскальзывает. Вы можете наносить тени, как карандаш, или растушевать их на свой вкус. Тени помогут подчеркнуть природную красоту глаз, придать взгляду особую глубину и выразительность. Не бойтесь меняться!

Протестировать тени можно в розничном магазине Lunifera в Москве.

Использование: выдвиньте стик на 1 мм, затем нанесите средство на кожу век. При необходимости дополнительно растушуйте, чтобы сгладить переход.

Объем: 2 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

У
6 января 2019 г.
Лично мне не подошли
Это моё впечатление,обладателям "нависшего" века не подходят.Быстро скатываются, несмотря на нанесение праймера и базы под тени.Фасон и удобство в использовании на 5 ОТВЕТ LUNIFERA Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за Ваш отзыв! А Вы знали, что регулярное использование крема для глаз также повышает стойкость теней? Достаточно увлажненная кожа, меньше выделяет себума и в свою очередь увеличивает стойкость теней
{{review.votes}}
К
1 января 2019 г.
оттенок Beech
красивый золотистый оттенок. тени хорошо ложатся и растушевываются. в планах заказать ещё.~
{{review.votes}}
М
25 декабря 2018 г.
очень понравились
Тени очень понравились, ложатся превосходно, держатся весь день. Оттенок соответствует фото. Я заказывала в оттенке Elm
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тени-карандаш для век The Saem Eco Soul Motion Shadow

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину