закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Стикер от черных точек The Face Shop Blackhead Out Charcoal Nose Strip 1шт

Стикер от черных точек

Доступность: Нет в наличии

50 ₽

Описание товара

Стикеры для 100% удаления черных и белых точек с области носа от The Face Shop. Матируют кожу, предотвращая появление жирного блеска и акне. Содержит глину из Новой Зеландии, которая контролирует работу сальных желез и бережно заботится о Вашей кожи. Стикеры подходит для кожи любого типа, особенно рекомендуются для проблемной и жирной кожи, склонной к появлению воспалений и раздражения кожи.

Использование: очистите кожу от макияжа и не вытирайте нос. Стикер активируется только на влажной коже. Снимите прозрачную пленку со стикера и прислоните к носу. Подождите 10-15 минут до полного высыхания и затем удалите одним движением.

Объем: 1шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Не ограничен
Эффект Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
14 мая 2016 г.
не помогли
Стикеры не помогают вообще.
{{review.votes}}
А
2 апреля 2016 г.
хорошо
эффект виден на ярко выраженных порах, мелкие несовершенства не уберет
{{review.votes}}
Ю
9 октября 2015 г.
Всё не уберет, но хотя бы что-то
Вау-эффекта нет, но некоторые черные точки действительно убирает.
{{review.votes}}
А
29 сентября 2015 г.
Хорошее средство
Действительно работает,убирает чёрные точки и смягчает кожу.
{{review.votes}}
Л
6 июля 2015 г.
Нормально
У меня не так много черных точек,но хотелось их убрать, пробовала много похожих, но эти стикеры реально помогли,очень рада)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Стикер от черных точек The Face Shop Blackhead Out Charcoal Nose Strip 1шт

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину