закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

СС крем The Saem Eco Soul Tone Up CC

Sale
СС Крем

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 070 ₽

Особое предложение: 749 ₽

Описание товара

Мультифункциональный СС-крем с легкой текстурой, высоким солнцезащитным фактором (SPF30 PA++) и отличным составом. Помогает выровнять тон кожи, обеспечивая ей естественное, легкое покрытие с натуральным тоном. СС крем обладает ранозаживляющим действием, укрепляет кожу, препятствуя потере ее упругости. В состав средства  входит ниацинамид, способствующий обновлению кожи, и экстракты трав (горечавки, тысячелистника, полыни), помогающие коже стать более здоровой. 

Использование: : нанесите необходимое количество крема на лицо и равномерно распределите похлопывающими движениями. Крем меняет цвет в процессе нанесения, подстраиваясь под тон Вашей кожи.

Объем: 35 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
24 июня 2018 г.
нормальная кожа
очень легкий крем который создает натуральное покрытие и не подчеркивает шелушения, такой тон никогда не состарит и не создаст эффекта штукатурки. С меня + этому сс-крему
{{review.votes}}
Е
21 апреля 2017 г.
кошмар и ужас
*кожа комбинированная склонная к жирности мой первый сс крем(и наверное последний) долго решалась опробовать СС которые так нахваливают взяла этот потому что Саем считаю хорошим брендом,да и серия Эко у него хорошая по цвету белый крем пока его размажешь по лицу чтобы все было равномерно -утомишься и он ну никак не впитывается и не высыхает вообще ни в какую,хоть за полчаса хоть за час лицо блестело как второе солнце особо ничего не скрывает из несовершенств,да и какое тут выравнивание тона если сверху хоть пляжным песком пудрить надо лишь бы не блестеть так (похож на праймер от Саем,но праймер для тона и то лучше подошел и впитывается)
{{review.votes}}
А
22 октября 2016 г.
Подошел
Для сухой, склонной к шелушению кожи подошел хорошо. Что-то серьезное конечно не скроет, но тон выравнивает и придает здоровое сияние. Оттенок Natural tone отлично подошел для чуть смуглой кожи, не выбеливает.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: СС крем The Saem Eco Soul Tone Up CC

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину