закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

СС крем Mizon Correct Combo Cream Nature Skin

Новый
СС крем

Доступность: Нет в наличии

840 ₽

Описание товара


Многофункциональный СС крем, бережно ухаживающий за кожей. Средство обладает достаточно высокой маскирующей способностью, превосходно скрывает все виды несовершенств кожи. Обладает легкой и приятной текстурой, впитывается в кожу намного быстрее, чем обычные средства. Крем содержит высокий солнцезащитный фактор SPF 25+РА++. Крем содержит керамиды, интенсивно увлажняющие и питающие кожу лица. Они препятствуют пересыханию кожи и предотвращают появление морщин.

Использование: наносите на чистую кожу лица (или после каждодневного ухода). Крем очень насыщенный и достаточно количества размером с жемчужину для покрытия всего лица. Равномерно распределите крем легкими массажными движениями. Для более интенсивного покрытия можно нанести локально ББ крем.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, ETHYL HEXYLMETHOXYCINNAMATE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, TITANIUM DIOXIDE, TRIETHOXY CAPRYLYLSILANE, GLYCERIN, TITANIUM DIOXIDE, CYCLOPENTASILOXANE, HEXYL LAURATE, PEG-10 DIMETHICONE, STEARIC ACID, ALUMINA, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TRIETHYL CITRATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIETHYLHEXANOIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, NIACINAMIDE, BUTYLENE GLYCOL, ISODODECANE, WATER, GLYCERIN, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, OZOKERITE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, PHENYL TRIMETHICONE, SORBITAN ISOSTEARATE, ADENOSINE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, TBHQ, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERIN, BETA GLUCAN, SODIUM PCA, BETAINE, SORBITOL, GLYCINE, ALANINE, PROLINE, SERINE, THREONINE, ARGININE, LYSINE, GLUTAMIC ACID, BIOSACCHARIDE GUM-1, NATTO GUM, ADANSONIA DIGITATA SEED EXTRACT, BROUSSONETIA KAZINOKI ROOT EXTRACT, MORUS ALBA BARK EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, CONVALLARIA MAJALIS ROOT EXTRACT, MAGNOLIA LILIFLORA FLOWER EXTRACT, LILIUM CANDIDUM FLOWER EXTRACT, LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT, EUTERPE OLERACREA FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUTICOSUS (BLACKBERRY) FRUIT EXTRACT, SAMBUCUS NIGRA FRUIT EXTRACT, COPPER TRIPEPTIDE-1, 1,2-HEXANEDIOL, PLACENTAL PROTEIN, BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) EXTRACT, MEDICAGO SATIVA (ALFALFA) EXTRACT, BRASSICA OLERACEA CAPITATA (CABBAGE) LEAF EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) EXTRACT, RAPHANUS SATIVUS (RADISH) SEED EXTRACT, CERAMIDE 3, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SPROUT EXTRACT, PHASEOLUS RADIATUS EXTRACT, COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, ORYZA SATIVA (RICE) GERM EXTRACT, HORDEUM DISTICHON (BARLEY) EXTRACT, POLYGONUM FAGOPYRUM SEED EXTRACT, YEAST EXTRACT, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, PLANTAGO MAJOR LEAF EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT, ANGELICA GIGAS EXTRACT, POLYGONATUM ODORATUM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, ARTEMISIA CAPILLARIS FLOWER EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, GARDENIA JASMINOIDES FRUIT EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, CI 77492, TITANIUM DIOXIDE, BORON NITRIDE, ACRYLATED/AMMONIUM METHACRYLATE COPLYMER, TRIETHYL CITRATE, CI 77491, TITANIUM DIOXIDE, BORON NITRIDE, ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, CI 77499, ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, CI 77491, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, FRAGRANCE
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Увлажнение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
26 января 2016 г.
Подчеркивает шелушения, приятный состав
Больше подходит для ухоженной, ровной кожи. При плотном нанесении крема лицо становится не естественно бледным, придает сияние. Наносить нужно по минимуму, чтобы освежить лицо.
{{review.votes}}
Л
24 сентября 2015 г.
Хорош, но не идеален
Сначала не заметила, чтобы крем подстраивался под тон кожи, просто слегка выбеливал и маскировал недостатки процентов на 60. Некоторое время не пользовалась, но когда к нему вернулась сразу стало ясно, что подстраивается и сразу после нанесения меняет тон. Почему не подстраивался вначале, а со временем проявил эту способность для меня загадка. У крема очень приятный запах, расходуется очень экономично. Тюбик имеет дозатор, что несомненно плюс. Имеет среднюю плотность, распределяется хорошо. Если на коже есть шелушения,то может их подчеркнуть.
{{review.votes}}
А
19 сентября 2015 г.
Ухоженная естественная кожа
Крем потрясающий! Для тех, кто любит естественную красивую кожу БЕЗ тяжёлого ВИДИМОГО слоя тональника на лице. Подстраивается под тон кожи и делает её чуть более сияющей, живой и очень ухоженной. Рекомендую.
{{review.votes}}
N
16 апреля 2015 г.
Так себе
Решила попробовать СС крем от Mizon. Очищающие средства и средства по уходу за кожей этой марки очень люблю, но СС крем не подошёл. Даже при моей бледности он нещадно выбеливает кожу. Лицо становится бледным как смерть, и без румян или чего-нибудь в этом роде не обойтись, чтобы хоть немного походит на здорового человека. Ибо смотря на себя в зеркало, думаю, что всю кровь из лица кто-то выпил. Не скажу, что он хорошо подстраивается под кожу, граница между кремом и остальной кожей заметна. У крема"влажный" финиш, мне по душе матовый, иначе кожа больше походит на жирную. Показалось, что на носу быстро проваливается в поры, хотя с другим бибиком такого не замечала. Отличий от ВВ не нашла. Впрочем, за неимением другого крема (любимого бибика нет в наличии) и этот сойдёт. Раздражений не вызвал. Но повторно заказывать не стану.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: СС крем Mizon Correct Combo Cream Nature Skin

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину