закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

СС Крем Lioele Dollish Cera-V CC

СС Крем

Доступность: Нет в наличии

1 195 ₽

Описание товара

Легкий СС-крем с приятной текстурой, великолепно подстраивающийся под тон кожи и имеющий хорошие маскирующие способности. Данное средство отлично увлажняет кожу, предотвращая ее преждевременное старение. Имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF34/PA++, благодаря чему средство прекрасно подходит для применения в летнее время. В его составе Вы найдете керамиды – вещества, препятствующие появлению шелушений и ощущению стянутости кожи. А «умные» капсулы выравнивают рельеф и цвет лица. Поэтому после применения данного СС-крема Ваша кожа невероятно мягкая, идеально увлажненная, и выглядит великолепно, словно у куклы!

Использование: нанесите после регулярного ухода. Выдавите немного крема и точечно нанесите на кожу лица. Равномерно распределите крем легкими массажными движениями, чтобы он подстроился к тону Вашей кожи.

Объем: 30 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
16 января 2019 г.
Впечатляет.
Отличный легкий крем, который подстраивается к цвету кожи. Хорошо выравнивает и сглаживает несовершенства. При выдавливании имеет белый цвет, при нанесении капсулы с пигментом раскрываются и дают подходящий тон. Не создает ощущение "маски".
{{review.votes}}
А
12 июня 2018 г.
Обожаю это средство!
Обалденный, легкий, для супер макияжа. Выравнивает тон, освежает макияж, делает кожу красивой сильно он конечно ничего не замаскирует) на то он и СС-крем) зато совершенно не ощущается коже и не создает "накрашенное лицо"
{{review.votes}}
О
21 мая 2018 г.
Классный!
Офигенный СС - крем! Легкое покрытие (что и свойственно всем СС кремам в отличии от ББ), хорошо подстраивается под тон кожи, увлажняет и держится достойно!) У меня комби кожа, склонная к сухости, никаких шелушений СС - крем не подчеркивает)
{{review.votes}}
М
18 апреля 2018 г.
один из любимых!
отличный сс-крем. на данный момент один из моих фаворитов. покрытие среднее, но гладенькое, эффект свечения. на сухой коже очень приятен, в течение дня просто его не чувствую. без фиксации - можно смазать телефоном или прикосновениями)
{{review.votes}}
И
27 марта 2016 г.
СС-крем на троечку
Крем так-себе, на троечку: маскирует не очень, морщинки подчеркивает, увлажнения тоже не заметила.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: СС Крем Lioele Dollish Cera-V CC

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину