закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

СС крем Banila Co. it Radiant CC Sun Base

Sale
СС Крем

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 950 ₽

Особое предложение: 1 560 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

 Многофункциональная солнцезащитная база для лица, которая поможет защитить кожу от солнца, оказывает увлажняющее действие, смягчает, питает раздраженную кожу. Средство подойдет для использования на сухой и поврежденной кожи, помогает привести в тонус сухую и увядающую кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

Средство состоит на 50% из увлажняющих компонентов, сохраняет и поддерживает оптимальный уровень влаги, а также способствует созданию равномерного тона кожи. Крем восстанавливает эластичносит и упругость кожи, тонизирует и поддерживает сияющий тон.

Блокирует ультрафиолетовые и тепловые лучи, минимизирует раздражение кожи и воздействие агрессивной окружающей среды.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Ниацинамид - обеспечивает мощное клеточное обновление кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи.

Аденозин – оказывает антиэйдж действие, борется с морщинками, значительно увеличивает выработку собственного коллагена и эластина кожей, смягчает и подтягивает ее.

Настой лаванды – смягчает кожу, является замечательным антисептиком, оказывает противовоспалительное и укрепляющее действие, способствует регенерации кожи.

Экстракт мяты - освежает и охлаждает кожу, снимает раздражение и успокаивает воспаления, придает ощущение комфорта и легкости коже.

Экстракт гибискуса - способствует заживлению прыщиков, ссадин, ран, ожогов и раздражений на коже, поскольку обладает способностью регенерировать ее поврежденные участки.

Экстракт яблочной мяты – освежает, тонизирует и смягчает кожу, помогает устранить отечность кожи, борется с тусклым и неровным тоном кожи.

Если вы собираетесь на юг, то обязательно захватите с собой эту базу, и Ваша кожа скажет вам «спасибо!».

Использование: нанесите на чистую кожу лица (или после каждодневного ухода). Равномерно распределите крем легкими массажными движениями. 

Объем: 30 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
Елена
24 мая 2018 г.
Понравился
Крем приятной легкой консистенции. Цвет светлый. Через несколько минут после нанесения подстраивается под цвет кожи. Очень хорошо выравнивает рельеф, особенно неровности жирной кожи. Для маскировки пятен постакне дополнительно использую консилер.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: СС крем Banila Co. it Radiant CC Sun Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину