закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алоэ Nature Republic Soothing&Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Средство с алое

Доступность: Есть в наличии

570 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Универсальный гель для кожи лица и тела на основе алоэ вера Nature Republic Soothing&Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel. Это средство стало настоящим хитом продаж бренда! Секрет в эффективной формуле средства, которое базируется на 92% соке алоэ вера. Гель наполняет кожу влагой, успокаивает её, снимает раздражения, избавляет от шелушений.

Преимущества средства:

  • Очень легкая формула, гель быстро впитывается в кожу, делает кожу упругой и гладкой;
  • Широкий функционал, средство можно использовать минимум 10 способами;
  • Подходит для ухода за раздраженной, чувствительной и нежной детской кожи.

Основной компонент средства – целебный сок алоэ вера. Алоэ защищает кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, прекрасно справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после летнего отдыха. Средство можно использовать после бритья и укусов насекомых.

Средство имеет гипоаллергенную формулу, не вызывает раздражений. Крем-гель также можно применять в качестве увлажняющей базы под макияж, стайлинга для волос, маски-патчей под глаза или уходового средства для ногтей. 

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 300мл

Состав / Хранение

Состав средства Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alcohol, GlycerylPolyacrylate, Dipropylene Glycol, Water, Butylene glycol, Propylene Glycol, Carbomer, PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Betaine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum, Polyglutamic acid, Sodium Hyaluronate, Calendula Officinalis Flower Extract/Melissa Officinalis Extract/Mentha Viridis(Spearmint) Extract.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

A
3 августа 2019 г.
Хороший
Свои функции выполняет. Хватило на 4 месяца баночки. После нанесения кожа немного липкая, может, я много наношу. Купила ещё две банки. Советую.
{{review.votes}}
O
3 мая 2019 г.
Увлажнение
Хороший гель, отличное увлажнение для лица и тела. Помогает при раздражениях кожи и после солнечных ожогов
{{review.votes}}
С
14 марта 2019 г.
Лучший гель
Алое гель от этой фирмы - самый лучший, хотя я перепробовала почти все популярные фирмы. Он действительно не только увлажняет кожу, но и обладает мега способностью снимать все раздражения, сыпь, прочие недовольства кожи. И моя комбинированная, склонная к закупориванию и комедонам кожа на лице принимает только его среди подобных гелей. Очень нравится, всем рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алоэ Nature Republic Soothing&Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину