закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алое Missha Premium Aloe Soothing Gel

Средство с алое

Доступность: Нет в наличии

495 ₽

Описание товара

Универсальный гель для лица и тела Missha Premium 95% Aloe Soothing Gel. Средство работает сразу в нескольких направлениях: интенсивно увлажняет кожу, нормализует ее гидробаланс, устраняет сухость и шелушение, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность кожи. Средство имеет гипоаллергенную формулу, и подойдет для использования на любом типе кожи.

Преимущества использования продукта:

  • Отличный натуральный состав;
  • Гель многофункционален и заменит собой сразу несколько косметических продуктов на вашем туалетном столике;
  • Средство расходуется экономно и может использоваться для всей семьи, включая нежную кожу ребенка.

В состав средства входят:

Сок алоэ вера - обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, оздоравливающим и антиоксидантным эффектом, а также отлично увлажняет кожу лица.

Ментол - очищает, освежает, охлаждает и тонизирует кожу, нормализует работу сальных желез, сужает расширенные поры, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Гидрированное касторовое масло - смягчает, питает и разглаживает кожу, помогает устранить несовершенства и предотвратить их появление в дальнейшем.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 300мл

Состав / Хранение

Состав средства Aloe Barbadensis Leaf Juice, Water(Aqua), Glycerin, Dipropylene Glycol, Allantoin, Menthyl Ethylamido Oxalate, Aloe Barbadensis Leaf/Sucrose Ferment Filtrate, Glacier Water, Saussurea Involucrata Extract, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Sodium Hyaluronate, Abronia Villosa Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Cinchona Succirubra Bark Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Chondrus Crispus Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dioscorea Japonica Root Extract, C12-14 Hydroxyalkyl Maltitol Ether, Hydrolyzed Corn Starch, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, Potassium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Sucrose, Polyglutamic Acid, Cladosiphon Okamuranus Extract, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Fragrance(Parfum).
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
21 августа 2019 г.
Отличный базовый продукт
Чудесный увлажняющий гель для жирной кожи. Не оставляет липкой пленки (если не наслаивать), хорошо распределяется, успокаивает кожу и подлечивает воспаления. С таким объемом хватит надолго.
{{review.votes}}
Т
3 июля 2019 г.
Восхитительно!!!!
Гель очень приятный, запах нежный. Увлажнение потрясающее. Первые несколько секунд липкое, затем впитывается и кожа становится мягкой.
{{review.votes}}
Е
9 апреля 2019 г.
Очень понравилось!
На удивление, очень понравилось, очень смягчает кожу,питает, увлажняет, приятный нерезкий запах, я бы сказала, что ненавязчивый. Увлажняю как лицо, так и шею, да и вообще можно все.Наверное, это находка. За такую цену и такой объём- замечательно!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алое Missha Premium Aloe Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину