закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алое It's Skin Aloe 90% Soothing Gel

Средство с алое

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара

Универсальный гель для кожи лица и тела на основе сока алоэ вера It's Skin Aloe 90% Soothing Gel (320ml). Средство имеет абсолютно универсальную формулу и может использоваться и для взрослых, и для детей, и для женщин, и для мужчин. Средство обладает балансирующим воздействием: сухая кожа будет увлажнена, чувствительная – успокоена, жирная – без жирного блеска, проблемная – станет более здоровой, а зрелая станет более упругой.

Преимущества использования:

  • Большой объем, средства хватит на длительное время даже при ежедневном использовании;
  • Средство имеет очень широкий функционал и может использоваться минимум 10 способами;
  • Базируется на основе натурального сока алоэ вера и имеет гипоаллергенную формулу.
  • Кроме алоэ вера в составе геля экстракты соевых бобов, ромашки, розмарина, лаванды, базилика и мяты, которые делают средство еще более полезным для кожи.

Гель можно использовать как:

  • Успокаивающее средство при солнечных ожогах;
  • Увлажняющий крем или маску для лица;
  • Смягающий гель для кожи тела;
  • Экспресс-маску для кожи вокруг глаз;
  • Увлажняющую базу под макияж;
  • Восстанавливающий гель для рук и ногтей;
  • Средство для стайлинга волос;
  • Средство после бритья и депиляции.

Использование: нанесите гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости.

Объем: 320мл

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, ethanol, propylene glycol, glycerin, polysorbate 20, betaine, allantoin, aloe vera ipjeup, glyceryl polyacrylate, Butylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Mori Cortex extract, soybean extract, chamomile flower / leaf extract, rosemary extract, lavender flower extract, Bergamot extract of leaves, basil leaf extract, sage leaf extract, leaf extracts of oregano, spearmint extract, lemon balm extract, poly-glutamic Mick acid, disodium this dithiophene this, phenoxyethanol claw least one microbicide selected from among Fe, spices
Срок годности 30 месяцев
Эффект Нет
Тип для тела Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алое It's Skin Aloe 90% Soothing Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину