закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство от несовершенств Holika Holika Skin & AC Mild Magic Pink Spot

Средство от несовершенств

Доступность: Нет в наличии

1 250 ₽

Описание товара


Точечное средство от несовершенств. Обладает антибактериальным и ранозаживляющим воздействием, улучшает состояние кожи. Быстро снимает процесс воспаления, успокаивая кожу и предотвращая появление новых прыщиков. Контролирует работу сальных желез. Средство содержит экстракт хризантемы и рукколы, смягчающий и восстанавливающий кожный покров. Розовый каолин (8%) разглаживает кожу, повышая ее эластичность и упругость.

Использование: точечно нанесите средство на проблемные участки кожи.

Объем: 2 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER GLYCERIN CALAMINE KAOLIN BENTONITE DIPROPYLENE GLYCOL STEARIC ACID DIMETHYL SULFONE TITANIUM DIOXIDE NIACINAMIDE 1,2-HEXANEDIOL CERAMIDE 3 PHENOXYETHANOL TROMETHAMINE AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT CENTELLA ASIATICA EXTRACT FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT XANTHAN CETYL ALCOHOL MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE ALGIN ALLANTOIN CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER EXTRACT PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT PORTULACA OLERACEA EXTRACT PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT LAURUS NOBILIS LEAF EXTRACT MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) EXTRACT ERUCA SATIVA LEAF EXTRACT SOLUBLE COLLAGEN FRAGRANCE ETHYLHEXYLGLYCERIN ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE BUTYLENE GLYCOL HYDROGENATED LECITHIN CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT OIL CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL SODIUM HYALURONATE CYMBOPOGON NARDUS (CITRONELLA) OIL GERANIUM MACULATUM OIL
Срок годности 36 месяцев
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
9 августа 2015 г.
Не впечатлил
Немного поскрывал покраснения, подсушил. Но за его цену ожидала большего. Порадовал его формат, удобен в использовании. Однако на вкус и цвет. Отдала сестре, ей понравился больше, чем мне, так что, покупка не пропала)
{{review.votes}}
Л
7 июня 2015 г.
может засохнуть
Жутко разочарована карандашиком. Покупка пришлась на весну и факторов способных вызвать засыхания пасты не было. Да - он немного маскирует покраснения (но только, если нанести на увлажненную кожу или влажным тампончиком) и ложится как бы пудрой, неплохо подсушивая и успокаивая воспаление... но, увы, спустя пару недель засох Т___Т Удобный формат его немного оправдывает, т.к. всегда можно закинуть в косметичку и использовать вне дома, но в остальном, учитывая стоимость, заметно уступает другим средствам. больше не куплю.
{{review.votes}}
E
17 февраля 2015 г.
Неплохое, но мало
4 ставлю только потому, что не вижу особой разницы с мизоновским pink spot что-то там. Только у мизона его 30 мл, а здесь -кот наплакал. Наносится, правда, удобнее.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство от несовершенств Holika Holika Skin & AC Mild Magic Pink Spot

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину