закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство от несовершенств Ciracle Anti-blemish Spot A-Sol

Sale
Средство от несовершенств

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 090 ₽

Особое предложение: 872 ₽

Описание товара

Действенное средство от несовершенств, которое контролирует работу сальных желез, успокаивает кожу, ускоряет заживление прыщиков, снимает красноту кожи. Идеально подходит для применения на жирной и проблемной коже. В составе спота только высокоэффективные ингредиенты: салициловая кислота (подсушивающее действие), масло чайного дерева (подсушивает и снимает воспаление), масло кожуры апельсина (приводит кожу в тонус). Эффект от применения средства виден в течение нескольких часов.

Использование: точечно нанесите средство на кожу лица на ночь.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, спирт, лактат натрия, бета-глюкан, гексагидрат хлорида стронция, бутилен гликоль, молочная кислота, гликолевая кислота, глицерин, винный экстракт корня солодки (лакричника), ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня солодки вздутой (лакричника), Кокет-7, ППГ-1-ПЭГ-9 лаурилсульфат гликолевый эфир, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ретинил пальмитат, салициловая кислота, триклозан, дикалия глициризат, аскорбиновая кислота, масло листьев чайного дерева, масло кожуры апельсина
Срок годности 36 месяцев
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
10 ноября 2017 г.
Странный
Наносить очень непросто, в итоге сначала капаю на палец и уже тогда мажу на проблемные места. Хорошо подсушивает прыщики.
{{review.votes}}
А
8 ноября 2016 г.
Средне
Не очень понравилось нанесение, т.к стекает с нужного места. Насчет его работы с проблемными участками кожи тоже не могу сказать ничего мега-фантастического. Рекомендую лучше взять 2ух фазную розовую пудру от мизон.
{{review.votes}}
И
18 октября 2016 г.
Непонятно
Я искренне не понимаю, как кто-то может наносить это средство точечно=/ Оно очень жидкое, очень стекает по рукам. Так что я им обмазывалась полностью) Итог: сначала хорошо, потом никак. видимо, кожа привыкла, и нужно менять средство. А вообще - довольно хорошо
{{review.votes}}
В
23 августа 2016 г.
Работает
Пожалуй, соглашусь, что это лучшее средство от акне. А все потому, что в составе салициловая кислота. Прыщики подсушивает на раз, быстро убирает красноту, и только с этим средством большое пятно постакне наконец стало исчезать.
{{review.votes}}
М
1 мая 2016 г.
Довольно неплохо
Из всех средств от несовершенств, которыми я пользовалась, это пока самое лучшее. Высыпания и покраснения заживляет, но при регулярном использовании. Новые раздражения и покраснения не провоцирует.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство от несовершенств Ciracle Anti-blemish Spot A-Sol

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину