закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство для снятия макияжа Scinic The Simple Fresh Lip&Eye Remover

Средство для снятия макияжа

Доступность: Есть в наличии

950 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий слабокислотный лосьон для снятия макияжа с глаз и губ The Simple Fresh Lip&Eye Remover. Средство имеет очень нежную формулу, поэтому подойдет для использования на чувствительной коже, склонной к аллергии. Ремувер прекрасно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает и поддерживает на оптимальном уровне естественный PH-баланс кожи, мягко осветляет пигментные и застойные пятна, помогает вернуть коже ощущение свежести и комфорта.

При использовании средства Вы получите идеально чистую, мягкую, упругую и гладкую кожу. Особенность продукта – уникальная формула, основанная на использовании мицелляров, которая мягко очищает кожу лица, не травмируя ее.

В состав средства входят лучшие компоненты:

Экстракт лотоса – осветляет кожу, помогает предотвратить появление пигментации, придает ей здоровое сияние, мягкость и упругость.

Экстракт ромашки – успокаивает кожу, устраняет раздражения, красноту кожи, борется с комедонами, угрями и прыщиками.

Сок алоэ вера – наполняет кожу влагой, оказывает обеззараживающее и антибактериальное действие, борется с шелушениями, помогает успокоить поврежденную кожу.

Средство имеет нежную гипоаллергенную формулу и подходит для использования на чувствительной коже глаз, склонной к раздражению.

Использование: тщательно взболтайте, для того чтобы смешать слои средства, нанесите его на ватный диск и аккуратными движениями удалите макияж с кожи. Используйте новый ватный диск для каждого глаза, чтобы избежать загрязнения.

Объем: 125 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие макияжа с глаз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство для снятия макияжа Scinic The Simple Fresh Lip&Eye Remover

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину