закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство для снятия лака Tony Moly Tony Nail Enamel Remover

Sale
Средство для снятия лака

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 275 ₽

Особое предложение: 193 ₽

Описание товара

Жидкость для снятия лака от Tony Moly, не содержащая консервантов и красителей. Средство превосходно снимает любые виды лаков, в том числе и глиттерные. Гипоаллергенно. Содержит витамины А, В и Е, защищающие и питающие ногтевые пластины. В отличие от обычных жидкостей для снятия лака, это средство не вредит ногтям, а ухаживает за ними!

Использование: нанесите немного средства на ватный диск и удалите лак с ногтей.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
11 июня 2016 г.
Осталась довольна
Достаточно большой объем за небольшую цену. Устраивает абсолютно все - и запах, и эффект. Буду брать неоднократно.
{{review.votes}}
Д
24 апреля 2016 г.
Неплохое средство
Ногти действительно не сильно сушит, запах имеет не самый приятный, но вполне терпимый и не сильный
{{review.votes}}
П
27 ноября 2015 г.
Не пожалела
Отличная жидкость для снятия лака. Большой флакон - его точно хватит надолго. Снимает быстро и легко. Запах не резкий. Думаю, что куплю такую же, когда закончится.
{{review.votes}}
В
29 августа 2015 г.
Можно попробовать
Довольно хорошее средство – экономно расходуется, быстро снимает лак, имеет не самый неприятный запах и не пересушивает ногти. Но вот яркие оттенки лака снимаются не сразу, и не сказала бы, что на 100%, с ними приходится повторять всю манипуляцию по удалению лака по второму разу.
{{review.votes}}
А
2 января 2015 г.
не плохо
Что порадовало,так это размер бутыли)) хорошо стирает лак, запах более приятный чем у обычных средств. буду заказывать снова)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство для снятия лака Tony Moly Tony Nail Enamel Remover

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину