закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающее средство 3 в 1 для мужчин May Island One Punch All in One Shower for Man

Новый
Очищающее средство 3 в 1 для мужчин

Доступность: Есть в наличии

890 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Производитель натуральной природной косметики May Island заботится не только о красоте прекрасных женщин. Не забывают разработчики и про мужчин. Доказательством тому является очищающее средство 3 в 1 для мужчин One Punch All in One Shower for Man.

Как известно, мужчины не очень-то любят заморачиваться с большим количеством баночек и флакончиков, поэтому продукт три в одном станет для них настоящей находкой!

Содержимое компактного удобного в применении флакона может использоваться как:

  • Пенка для умывания,
  • Очищающий шампунь,
  • Дезодорирующий гель для душа.

Идеальный вариант для путешествий и командировок. Но помимо своей универсальности и удобства, One Punch All in One Shower for Man обладает такими способностями, как:

  • Снятие зуда и раздражений,
  • Борьба с перхотью,
  • Эффективное очищение, защита от сухости, шелушений и раздражений,
  • А приятный аромат One Punch All in One Shower for Man, который будет исходить от вашего тела, покорит даже самую неприступную леди.

В составе природного средства три в одном только натуральные ингредиенты:

  • Экстракт плодов мыльного дерева. Очищает, защищает и успокаивает раздраженную кожу,
  • Хауттюйнии – природный экстракт, обладающий лечебными свойствами. Он не только устранит покраснение и раздражение, но и справится с дерматологическими заболеваниями,
  • Мед манука сделает кожу мягкой, наполнит ее витаминным составом, а также защитит от вирусов и микробов,
  • Экстракт кипариса выполняет роль увлажнителя, способного поддерживать баланс влаги до следующего применения средства One Punch All in One Shower for Man,
  • А экстракт хлопка в составе универсального средства активирует внутриклеточный обмен и делает кожу молодой и мягкой.

Средство подходит как для чувствительной, так и для нормальной кожи.

Использование: выдавите необходимое количество вещества и распределите массирующими движениями. Тщательно смойте средство теплой водой.

Объем: 300мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Тип для тела Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Скраб для тела с зеленым чаем Elizavecca MIlky Piggy Green Tea Salt Body Scrub

Скраб для тела с зеленым чаем Elizavecca MIlky Piggy Green Tea Salt Body Scrub

Обычная цена: 825 ₽

Особое предложение: 743 ₽

Румяна в шариках Missha Rolling Heart Ball Blusher

Румяна в шариках Missha Rolling Heart Ball Blusher

Обычная цена: 2 535 ₽

Особое предложение: 2 028 ₽

Увлажняющий праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer

Увлажняющий праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer

Обычная цена: 760 ₽

Особое предложение: 684 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающее средство 3 в 1 для мужчин May Island One Punch All in One Shower for Man

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину