закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для ног Tony Moly Shiny Foot Cooling Deo Spray

Sale
Спрей для ног

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 625 ₽

Особое предложение: 450 ₽

Описание товара

Освежающий спрей для ног. Лучший помощник для уставших ножек! Оказывает дезодорирующее действие, устраняет неприятные запахи, снимает отечность. Содержит ментол, который охлаждает кожу и оказывает антибактериальное действие. Лаванда и мята в составе средства еще и делают его аромат очень приятным и утонченным, оставляя ощущение легкости, свежести и комфорта после использования спрея.

Использование: распылите средство с расстояния 10-20 см, равномерно распределяя его по коже ног. Можно использовать в течение дня.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
1 августа 2016 г.
Спасение для уставших ножек!
Классный спрей, особенно для лета, особенно для тех, кто носит кеды, а также для длительных перелетов. Приятная ментоловая свежесть, чувствуется, что в составе есть ухаживающие за кожей компоненты, потому что ножки становятся мягкими и нежными при регулярном использовании. Да, действительно, ноги практически не потеют, а в дороге не отекают. Буду покупать не раз!
{{review.votes}}
C
22 июня 2016 г.
вроде нравится
Итак, купила этот чудо-спрей. Нанесла на ноги и ... Чудеса не произошли. Кожа увлажнилась (разве что на долю секунды освежилась, но оно и понятно, когда в жару брызгаешь на ноги воду). Отеки естественно не прошли. НО (!) запах отлично убивается (долгое время ножки пахнут мятой), и, что для меня оказалось самым важным - они еще долго потом не потеют. Для девушек с открытой летней обувью такое средство может стать самым настоящим спасением, так как нога намного меньше скользит. Одну звездочку снимаю за то, что средство не соответствует заявленному описанию, однако сам по себе спрей мне даже очень понравилось. Рекомендую)
{{review.votes}}
Ю
7 июня 2016 г.
Восторг
После распыления оставляет ментоловое ощущение свежести. Ножки сразу оживают. Неприятного запаха не появляется в течение дня. Мне показалось, что и правда, отекать стали меньше. Хотя, может, это эффект пласебо^^ В общем, отличный спрей, для лета и открытой обуви вещь просто необходимая.
{{review.votes}}
А
27 ноября 2015 г.
Охлаждающий
Совершенно удивительный спрей! Охлаждающий, успокаивающий, дезодарирующий, спасение для ног!
{{review.votes}}
А
8 ноября 2014 г.
d-(^-^)-b
Тетя купила в розничном магазине в Москве. Вообще, она привезла его моей сестре, т.к. она часто ходит в кедах, но я его по тихому присвоила себе. Хватает на месяц регулярного использования. Носки намного дольше сохраняют нормальный запах. Еще его хорошо на ночь распрыскивать на ноги,после ванночки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для ног Tony Moly Shiny Foot Cooling Deo Spray

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину