закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спонжи косметические The Saem Cotton Puff

Спонжи косметические

Доступность: Нет в наличии

100 ₽

Описание товара

Мягкие двухсторонние спонжи для удаления макияжа. Одна сторона спонжей мягкая и нежная, другая более жесткая, способствует удалению омертвевших частичек кожи. В отличие от других спонжей, корейские не расслаиваются во время применения и не раздражают даже самую чувствительную кожу.

Использование: при нанесении тонера, эмульсии и очищающего крема для лица или при использовании жидкости для снятия лака.

Объем: 80 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Не ограничен
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Е
31 октября 2018 г.
Хорошие диски и цена
Приятные ватные диски, немного непривычной формы, но супермягенькие, с одной стороны гладкие - и эта сторона идеальна для тонера, другая ребристая, ею идеально снимать макияж, т.к. она немного жестче
{{review.votes}}
Р
6 ноября 2017 г.
Лучший вариант
Все же намного лучше ватных дисков, очень хорошие спонжи!) им хорошо снимать макияж мицеллярной водой!)
{{review.votes}}
Е
25 августа 2017 г.
Лучшие паффы
Это мои самые любимые ватные диски. Самые мягкие из тех, что я пробовала. В период кризиса я купила себе европейские "подешевле". И ощущения были такие. словно я наждаком протираю лицо! Сразу появились раздражения, зашелушилась кожа.. После этого сразу купила несколько коробок. Больше никаких других ватных дисков! Только Саем.
{{review.votes}}
М
12 апреля 2017 г.
Неплохие
Удобные двусторонние спонжи для снития макияжа/нанесения тоника. экономично расходуются и привлекательная цена, но всё-таки ожидала большего
{{review.votes}}
О
2 ноября 2016 г.
Ожидала большего
Как по мне обыкновенные ватные диски, но другой формы. Привлекло то, что они двухсторонние. Но мне не особо понравились.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спонжи косметические The Saem Cotton Puff

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину