закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитный спрей Holika Holika UV Wonder Shield Powdery Spray

Солнцезащитный спрей

Доступность: Нет в наличии

960 ₽

Описание товара


Великолепный солнцезащитный спрей с легкой и приятной текстурой. Имеет солнцезащитный фактор SPF50+ PA+++, благодаря чему надежно защитит Вашу кожу от вредного солнечного воздействия в течение очень долгого времени. Средство содержит экстракт зеленого чая, который контролирует работу сальных желез и придает коже мягкость и шелковистость. Средство не оставляет ощущение липкости и стянутости кожи. Имеет отличную стойкость.
Использование: наносите перед выходом на солнце. Встряхните флакон и распылите с расстояния 20 см. При нанесении на лицо – распылите средство на ладонь и равномерно распределите по коже лица.
Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
SPF 50+
PA PA+++ (очень высокая защита)
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
21 августа 2015 г.
Стоит попробовать
Довольно комфортное в использовании средство от солнца. При нанесении первые 3-4 секунды ощущение нанесённой пудры, после оно проходит, средство полностью впитывается, не оставляя никаких следов. От солнца защищает неплохо, но полностью от загара не избавляет. При использовании почти каждый день этого флакона хватило на полтора месяца. С учётом качества, думаю, это хороший вариант, теперь хочу попробовать спрей, который обещает осветление как дополнительный бонус.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитный спрей Holika Holika UV Wonder Shield Powdery Spray

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину