закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитный крем The Saem Eco Earth Power Mild Kids Sun Cream

Sale
Солнцезащитный крем

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 900 ₽

Особое предложение: 720 ₽

Описание товара

Очень легкий, мягкий и нежный солнцезащитный крем, разработанный специально для чувствительной детской кожи. Помогает избежать солнечных ожогов и раздражения кожи, обладает антибактериальным действием, помогает успокоит кожу. У средства превосходный состав: экстракт алоэ вера оказывает увлажняющее действие, ромашка избавляет от раздражения кожи, экстракт карамболы стимулирует процесс обновления клеток кожи. Имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF32PA++, надежно защищай детскую кожу от всех видов УФ лучей. Крем можно использовать и для лица, и для тела.

Использование: нанесите крем на очищенную кожу перед выходом на солнце. При необходимости повторить.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Oxide (CI 77947), Butylene Glycol, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Cetyl Ethylhexanoate, Propanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, C20-22 Alkyl Phosphate, Dimethicone, Polysorbate 60, C20-22 Alcohols, Microcrystalline Cellulose, Coco-glucoside, Squalane, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Hydrogen Dimethicone, Glycerin, Sodium Benzoate, Cellulose Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Potassium sorbate, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Moringa Oleifera Seed Oil, Lepidium Meyenii Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Anthemis Nobilis Flower Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Averrhoa Carambola Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocopherol, Sodium Metabisulfite
Срок годности 36 месяцев
SPF Нет
PA PA++ (высокая защита)
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитный крем The Saem Eco Earth Power Mild Kids Sun Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину