закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитный крем Missha All Around Safe Block Mild Sun

Солнцезащитный крем

Доступность: Нет в наличии

990 ₽

Описание товара

Мягкий солнцезащитный крем  для кожи лица и тела. Создает эффективное покрытие на коже лица, надежно защищающее кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. В состав крема входит уникальный компонент сквален. Благодаря ему кожа увлажнена, упруга и эластична! Сквален регулирует испарение воды, препятствует проникновению в кожу токсинов, аллергенов и оказывает антигрибковое и антибактериальное действие. Нежная и легкая текстура крема не ощущается на коже. Крем имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF30PA++. Средство имеет гипоаллергенную формулу, можно применять даже на чувствительной детской коже. 

Использование: перед выходом на улицу нанесите на лицо и зону декольте, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, caprylic/capric triglyceride, zinc oxide, titanium dioxide (CI 77891), butylene glycol, cetearyl alcohol, 1,2-hexanediol, coco-glucoside, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, squalane, C20-22 alkyl phosphate, C20-22 alcohols, aluminum hydroxide, stearic acid, polysorbate 60, hydrogen dimethicone, xanthan gum
Срок годности 36 месяцев
SPF 30+
PA PA++ (высокая защита)
Тип кожи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
18 октября 2017 г.
Приятный крем с легкой текстурой
Не перегружает кожу, увлажняет, дает неплохой солнцезащитный эффект. Защита 30 SPF, конечно, для белокожих очень слабая, но я пользовалась и не жаловалась. Ибо кажется, что при тропическом солнце не спасает почти ничего, особенно, если забывать мазаться кремом после купания. Во всяком случае, у меня не было от него раздражения и неприятных ощущений :) Так что могу советовать!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитный крем Missha All Around Safe Block Mild Sun

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину