закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитный крем Farm Stay Visible Difference Snail Sun Cream SPF50PA+++

Солнцезащитный крем

Доступность: Есть в наличии

590 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный смягчающий солнцезащитный крем для лица и тела, имеет приятную текстуру и быстро впитывается в кожу, даря ощущения легкости и свежести. Крем имеет максимально возможный солнцезащитный фактор SPF50PA+++, благодаря чему с легкостью защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей. В состав средства входит сок алоэ вера, успокаивающий кожу и оказывающий антисептическое действие, а также экстракт виноградных косточек, действующий как антиоксидант. Коллаген, шелковица, киви и олива смягчают кожу, надолго сохраняя ее упругой, мягкой и эластичной.

 

Использование: нанесите крем на очищенную кожу перед выходом на солнце. При необходимости повторить.

Объем: 70 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, 4-Methylbenzylidene Camphor, Dicaprylyl Carbonate, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearyl Alcohol, Caprylic/Capric Glycerides, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Morus Alba Bark Extract, SnailSecretion Filtrate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Arbutin, Betaine, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Perfum
Срок годности 36 месяцев
SPF 50+
PA PA+++ (очень высокая защита)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
28 декабря 2018 г.
Крем рекомендую для сухой кожи
Крем плотной консистенции, но впитывается хорошо, у меня возрастная, сухая кожа, заказываю этот крем уже второй раз. Я вначале применяю эмульсию, затем увлажняющий крем и потом солнцезащитный крем, ложится он хорошо, впитывается отлично. Никаких высыпаний нет, хотя кожа у меня чувствительная, мне этот крем подошёл.
{{review.votes}}
Д
20 декабря 2018 г.
Неплохо
Оставляет белые полосы.согласна что он подойдет для норм сухой кожи,чем комби или жирной
{{review.votes}}
Н
21 октября 2018 г.
разочаровал
сразу огромный минус - крем вызывает у меня тонну высыпаний на лбу. проверяла несколько раз, чтобы быть точно уверенной, что это от этого средства. так что мне не подошёл чисто по индивидуальным причинам (у меня нормальная кожа с проблемной время от времени зоной Т) а так под макияж ложится нормально, быстро впитывается, пахнет как многие средства защиты от загара из масс маркета. лично меня вполне защитил от загара (моей коже он просто напросто противопоказан), ну если больше горошины наносить, конечно.
{{review.votes}}
A
30 августа 2018 г.
Понравился
Быстро впитывается, и макияж на него хорошо ложится.
{{review.votes}}
Н
29 июля 2018 г.
Отличный, но не для жирной кожи
Отличный солнцезащитный крем, тем более за такую цену, но стоит отметить что подойдет больше сухой и нормальной кожи, так как текстура довольно жирная, для комби и жирной будет тяжеловат. Порадовала высокая защита spf50
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитный крем Farm Stay Visible Difference Snail Sun Cream SPF50PA+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину