закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитный гель Secret Key Sheer Light Essential Gel Sun Screen

Новый
Солнцезащитный гель

Доступность: Нет в наличии

1 030 ₽

Описание товара

Превосходный гель, подходящий для ежедневной защиты от солнца. Обладает высокой степенью защиты от солнца (SPF50+/PA+++ ). Гель увлажняет и смягчает кожу, не оставляя ощущение липкости или пленки. Прекрасно подойдет даже для сухой, обезвоженной и повреждённой кожи. Содержит экстракт гамамелиса, успокаивающий кожу. Экстракты и вытяжки цветов, входящие в состав геля, защищают кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Гель превосходно подойдет для всей семьи, так как не содержит вредных компонентов: искусственных красителей, минерального масла, бензофенона, материалов животного происхождения.

Использование: используйте последним этапом в регулярном уходе. Нанесите немного средства на кожу и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 43 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane /Titanium Dioxide/ PEG-10 Dimethicone/Aluminum Hydroxide/Stearic Acid/Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide/ Cyclopentasiloxane/ PEG-10 Dimethicone/ Methicone, 4-Methylbenzylidene Camphor, Cyclopentasiloxane/ Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Beeswax, Glycerin, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite/Isododecane/ Propylene Carbonate, Human Oligopeptide-1(1ppm), CI 77492 , CI 77491 , Phenoxyethanol/ Methylparaben/ Ethylparaben/ Butylparaben/ Propylparaben, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
SPF 50+
PA PA+++ (очень высокая защита)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
1 июля 2016 г.
Неплохой, но адски маленькая упаковка для такой цены!
Это не гель, а легкий крем. Отлично впитывается и вообще неплохо работает. Есть только одно НО и я не обратила внимание при заказе-у него прото микроскопическая упаковка для такой высокой цены. За такие деньги можно купить более специализированные марки!
{{review.votes}}
А
29 мая 2016 г.
Неплохой.
Начну с того, что это не гель. Это скорее плотная эссенция. На кожу ложится хорошо, обновлять в течение дня нет необходимости. Тон на него ложится без проблем, стойкость не падает. Есть легкое успокаивающее действие.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитный гель Secret Key Sheer Light Essential Gel Sun Screen

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину