закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитное средство Village 11 Factory Pink Calming Sun Block SPF50+ PA++++

Солнцезащитное средство

Доступность: Есть в наличии

665 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Солнцезащитный крем для лица и тела Pink Calming Sun Block от Village 11 Factory защитит вашу кожу от солнечного воздействия благодаря максимально высокому солнцезащитному фактору SPF50+ PA+++. При этом средство успокоит раздраженную и поврежденную кожу, наполнит ее влагой, устранит покраснения и раздражения на коже.

Преимущества использования Pink Calming Sun Block SPF 50:

  • Крем надежно защищает кожу от 99,5% ультрафиолетовых излучений спектра А и В (UVA/UVB);
  • Средство препятствует фотостарению кожи, делает цвет лица более однородным и здоровым;
  • Солнцезащитный крем устраняет воспалительные процессы, стимулирует восстановление кожи, ускоряет процесс ее регенерации.

Средство базируется на основе экстракта зеленого чая, являющегося мощным антиоксидантом, экстракте центеллы азиатской, который устраняет воспалительные процессы, а также календулы и каламина. Каламин обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, делает кожу матовой и свежей. Солнцезащитный крем Village 11 Factory Pink Calming Sun Block SPF50 имеет мягкую формулу и прекрасно подходит для регулярного использования круглый год.

Использование: наносите крем на очищенную кожу перед выходом на солнце.

Объем: 25мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopenta- siloxane, Zinc Oxide, Dimethicone, Pro- panediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Pheny Trimethicone, Calamine, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, 1,2-Hexa- nediol, Disteardímonium Hectorite, Ma- gnesium Sulfate, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Hou tuynia Cordata Extract, Hydrogen Di- methicone, Aluminum Hydroxide, Ce tearyl Dimethicone Crosspolymer, Ste- aric Acid, Sorbitan Sesquioleate, Fruc- tooligosaccharides, Saccharide Hyd- rolysate, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Octyldodecanol, Adenosine, Butylene Glycol, EchiumPlantagineumSeed Oil, Calendula Officinalis Plower Extract, Ca- mellia Sinensis Leaf Extract, Cardios- permumHalicacabum lower/LeafVine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) SeedOl Unsaponiables, Polygycery-2 Di C12-15Akyl Benzoate, Tocopherol, Di- methicone Crosspolymer, Polyglycery 2 Caprate, Aluminum Stearate, Polyhyd- roxystearic Acid, Alumina, Sucrose Ste- arate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Squalane Fragrance
Срок годности 36 месяцев
SPF 30+
PA PA++++ (очень высокая защита)
Тип кожи Проблемная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
18 ноября 2019 г.
отличный
крем по текстуре просто потрясающий, матирует кожу, как раз то, что нужно, чтобы жирного блеска не было. Пахнет тоже хорошо. Кожа после него бархатистая и очень приятная.
{{review.votes}}
Е
21 августа 2019 г.
Для жирной/комбинированной кожи
Очень хороший крем с приятной консистенцией и отличным эффектом. Плюсы: матирует надолго; выравнивает рельеф; обладает высоким фактором защиты; легко распределяется; не забивает поры при хорошем очищении. Минусы: немного выбеливает; есть силиконы в составе; скатывается, если до него нанесены слишком плотные средства; стягивает кожу вокруг глаз и губ.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитное средство Village 11 Factory Pink Calming Sun Block SPF50+ PA++++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину