закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитное средство Scinic Enjoy Perfect Daily Sun Cream SPF 50 PA+++(Годен до 31.05.2020)

Sale
Солнцезащитное средство

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 825 ₽

Особое предложение: 597 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Годен до 31.05.2020

Активный солнцезащитный крем для кожи лица и тела Scinic Enjoy Perfect Daily Sun Cream с максимально возможным фактором защиты от солнца SPF 50 PA+++. Средство справится даже с самыми жестокими и коварными ультрафиолетовыми лучами! Если Вы много времени проводите на палящем солнце, то этот крем поможет предотвратить появление ожогов, пигментации и веснушек. Разработан специально для ежедневного использования летом. Прекрасно подойдет обладательницам чувствительной и тонкой кожи. Имеет очень легкую текстуру, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет белых разводов, липкого и жирного ощущения. Обладает легким и свежим цветочным ароматом, имеет водостойкую формулу, не смывается в воде и обеспечивает надежную защиту от солнечного излучения.

В составе средства Вы найдете:

Водные экстракты и масло семян Botanical Seed Water – за счет них средство обладает широким спектром действия, успокаивая и увлажняя даже раздраженную, поврежденную и обезвоженную кожу.

Экстракт лотоса – сокращает выработку меланина кожей, устраняя пигментацию, веснушки и выравнивая тон кожи, придавая ей здоровое сияние.

Растительный комплекс на основе экстрактов мелиссы и цветов ромашки – успокаивает раздраженную кожу, помогает снять ее красноту, ускоряет заживления порезов, царапин и ссадин.

Комплекс растительных масел (подсолнечника, макадамия, бораго, рапса, сладкого миндаля) питают и увлажняют кожу, буквально восстанавливая ее структуру изнутри.

Солнцезащитный крем не содержит спирта, минерального масла, талька и ГМО.

Использование: перед выходом на улицу нанесите на лицо и зону декольте, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Объем: 50 мл.

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
SPF 50+
PA PA+++ (очень высокая защита)
Тип кожи Сухая, Чувствительная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
18 июня 2019 г.
То, что надо.
Отличное солнцезащитное средство. Текстура очень легкая, неощущаемая. Обычно солнцезащитные крема отличаются жирностью и блеском лица при использовании. С этим кремом таких проблем не будет. Использовала при солнечной, прохладной погоде, как основу для макияжа. Держит "фундамент" отлично. Сейчас нахожусь на курорте. Солнце палящее, но лицо не обгорает. Насчет веснушек не знаю. Я к ним не склонна. Крем рекомендую со всей ответственностью.
{{review.votes}}
Н
16 марта 2019 г.
В целом, хорошее средство
У меня комби кожа, с проблемной Т-зоной, но крем не вызвал раздражений или прыщей, хотя я бы советовала быть аккуратнее с зоной вокруг глаз, потому что мне пару раз казалось, что глаза становились чуть более чувствительными, и их даже слегка щипало, хотя этот крем я в принципе не наносила на глаз (вполне может быть, что просто совпало). У крема есть специфичный запах, но очень слабый и на лице не остается. Крем быстро впитывается и через пару минут уже не ощущается на лице. Ни веснушек, что появляются у меня весной, ни загара у меня не появилось, так что крем справляется) минус средства, пожалуй, в том, что его надо аккуратно дозировать или потом излишки могут хлопьями(?), или это скорее похоже на стружку от стёрки, в некоторых местах оказаться на лице даже при хорошо увлажнённой коже.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитное средство Scinic Enjoy Perfect Daily Sun Cream SPF 50 PA+++(Годен до 31.05.2020)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину