закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Слабокислотный пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

Пилинг для лица

Доступность: Нет в наличии

1 730 ₽

Описание товара

Слабокислотный целлюлозный пилинг для лица The Saem Cell Renew Peel Micro Bio Soft Gel. Пилинг поможет бережно очистить кожу лица, устранит ороговевшие клетки кожи, оставляя кожу чистой, свежей и упругой. Пилинг можно использовать на чувствительной и капризной коже – благодаря мягкой формуле он не травмирует кожу лица.

Преимущество использования:

  • Средство работает очень мягко, но эффективно;
  • Имеет отличный натуральный состав на основе целлюлозы;
  • Пилинг при использовании скатывается и мягко полирует, шлифует и обновляет кожу лица;
  • Пилинг помогает контролировать жирность кожи лица, делая ее более матовой после использования.

В состав средства входят:

Экстракт гибискуса - увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие, помогает ускорить процесс регенерации и восстановления кожи.

Экстракт коры белой ивы – регулирует работу сальных желез, минимизирует размер пор, улучшает состояние кожи и цвет лица.

Аргинин  -  восстанавливает поврежденную кожу, борется с морщинами, разглаживая кожу, устраняет пигментацию на коже, быстро заживляет ранки и микротрещинки на коже.

Экстракт дрожжей - очищает кожу, оказывает легкое подтягивающее и восстанавливающее действие.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для проблемной и чувствительной.

Использование: нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно помассируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Объем: 160 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cellulose, SD Alcohol 40-B, Ceteareth-12, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Methylparaben, Perfume, Carbomer, Protease, Nicotinoyl Dipeptide-23, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Eryngium Maritimum Callus Culture Filtrate
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Проблемная, Чувствительная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
8 сентября 2019 г.
Хороший пилинг
Получила его мини версию. Скатывается хорошо и где надо. Кожа после него не сухая, но чистая. Куплю полный тюбик
{{review.votes}}
И
7 августа 2019 г.
Великолепный пилинг
Это мой первый пилинг-скатка и единственный. Пробовала разные средства, но это лучшее. Идеально очищает кожу лица, мягкая приятная текстура скатки, которая не травмирует кожу. После использования чувствуется, что кожа как бы сбросила с себя весь накопившийся стресс. Она обновленная, мягкая, гладкая, увлажненная и, что самое главное, чистая.
{{review.votes}}
С
25 апреля 2019 г.
Будет любимчиком ❤️
Пилинг шикарный, очень нежный, скатывается там где нужно , буду брать ещё и вам советую!
{{review.votes}}
М
8 января 2019 г.
Отлично очищает!
очень мягкое средство, крайне деликатное действие - подходит для регулярного применения, при этом здорово справляется со своей функцией - кожа гладкая и обновленная
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Слабокислотный пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину