закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Скраб для тела Secret Key Secret Perfume Peeling Body Scrub

Скраб для тела

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара


Многофункциональное средства для полноценного ухода за кожей тела. Одновременно это и действенный скраб для тела, и пилинг, и питающий кожу лосьон, и духи! Средство мягко очищает тело от омертвевших частичек кожи, глубоко увлажняет кожу, способствуя восстановлению её упругости и эластичности. Масло сладкого миндаля, входящее в состав средства, смягчает кожу, придавая ей деликатное сияния и способствуя её регенерации. Масла ши и арганы делают кожу упругой и гладкой, предотвращая появление раздражений и появления ощущения стянутости и сухости кожи.

01. Victoria – с насыщенным фруктовым ароматом (дыня и слива).

02. Soap – с легким свежим ароматом (мускус и ирис).

Использование: нанесите скраб на заранее очищенную влажную кожу и распределите массирующими движениями. Массируйте 2-3 минуты и, после этого, смойте средство теплой водой.

Объем: 200 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
3 апреля 2016 г.
Ах, какой аромат!
Приобрела Victoria. Аромат восхитительный, поднимает настроение. Использую как скатку для лица :) Скраба в продукте не заметила. Кожа нежная и увлажненная...
{{review.votes}}
М
18 января 2016 г.
Аромат Аромат
Действительно после него еще долго ощущается приятный аромат на теле. Плюс отлично очищает-кожа мягкая и шелковистая!!!
{{review.votes}}
N
16 декабря 2015 г.
Божественный аромат
Скраб Soap первый раз купила около года назад, с тех пор только им и пользуюсь. Аромат потрясающий, который ещё долго остаётся на коже. Средство отлично скрабирует кожу, убирает все мертвые клетки, особенно хорошо работает на ногах- после применения кожа ног гладкая и шелковистая. Если хочу добиться ещё большего эффекта (перед эпиляцией например), то оставляю скраб на коже на пару минут (действует как пилинг), потом массажными движениями смываю как обычно. Буду покупать ещё.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Скраб для тела Secret Key Secret Perfume Peeling Body Scrub

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину