закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Скраб для тела Frudia My Orchard Passion Fruit Scrub Body Wash

Гель для душа

Доступность: Есть в наличии

640 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежный скраб для тела Frudia My Orchard Passion Fruit Scrub Body Wash с микрочастичками мягко очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки и восстанавливая ее упругость и эластичность. Средство восстанавливает кожу, делая ее невероятно ровной, чистой и свежей. Всего за одно использование Вы поможете своей коже быть ровной и нежной.

В состав скраба входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт граната – для отбеливания и восстановления увядающей, лишенной упругости кожи.

Экстракт папайи – для обновления и удаления ороговевших клеток кожи.

Мед – активный антивозрастной, противовоспалительный и ранозаживляющей компонент.

Экстракт лайма – осветляет кожу, устраняет красноту, борется с воспалениями и различными несовершенствами.

Скраб поможет сделать Вашу кожу нежной и гладкой как никогда! Восстановит ее изнутри, препятствуя появлению целлюлита и неровностей кожи.

Использование: нанесите на влажную кожу круговыми массажными движениями, помассируйте 2-3 минуты, смойте теплой водой.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sorbitol, Acrylates/Vinyl NeodecanoateCrosspolymer, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol Laurate, JuglansRegia (Walnut) Shell Powder, Styrene/VP Copolymer, Sodium Chloride, PrunusArmeniaca (Apricot) Seed Powder, Potassium Hydroxide, PunicaGranatum Fruit Extract, Butylene Glycol, VitisVinifera (Grape) Seed Powder, 1,2-Hexanediol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, SaccharumOfficinarum (Sugarcane) Extract, Lactobacillus Ferment, Honey Extract, RubusIdaeus (Raspberry) Fruit Extract, RubusFruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, PrunusTomentosa Fruit Extract, PrunusMume Fruit Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, ChaenomelesSinensis Fruit Extract, AnanasSativus (Pineapple) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
16 октября 2019 г.
Великолепно!
Замечательное средство для душа. Мягко скрабирует, обволакивает кожу сочным фруктовым ароматом.
{{review.votes}}
К
6 июля 2019 г.
Фруктовый
Приятно пахнет и деликатно скрабирует кожу. Радует, что после него кожа чувствует себя увлажненной, а не пересушенной.
{{review.votes}}
М
28 сентября 2018 г.
=)
Приятный аромат, но на коже не остается. Подходит на каждый день, кожу не пересушивает. Скрабом бы не назвала: очень мягкий и нежный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Скраб для тела Frudia My Orchard Passion Fruit Scrub Body Wash

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину