закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Скраб для лица Tony Moly Magic Food Strawberry Mushroom Sugar Scrub

Скраб для лица

Доступность: Нет в наличии

1 040 ₽

Описание товара

 

Высокоэффективный скраб для лица с выраженным отшелушивающим эффектом. Помогает коже стать более эластичной, упругой и мягкой, выравнивает тон кожи, ускоряет ее регенерацию. Активные вещества маски – экстракты трех грибов и экстракт клубники, оказывающий легкое осветляющее действие и сужающий поры. Средство имеет приятный аромат, бережно очищает кожу, возвращая ей чистоту и здоровье. Подходит для регулярного применения на любом типе кожи. Маска имеет выраженное антиоксидантное действие, благодаря чему продлевает молодость кожи, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды.

Использование: нанесите на очищенную кожу избегая области вокруг глаз, массируйте в течение 1-2 минут, смойте теплой водой. Возможно использование средства на губах, локтях, коленях и руках для удаления омертвевших частичек кожи.

Объем: 70 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Glycerin, Sucrose, Caprylic/ caprictriglyceride, Butylene glycol, Glycereth-26, Strawberry extract, Hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, Glyceryl stearate, Peg-100 stearate, Raspberry seed, Phenoxyethanol, Shiitake extract, Chaga extract, Matsutake extract, Purified water, Peg-60 hydrogenated castor oil, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Caramel, Buteth-3, 2-hexanediol, Sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, Tributyl citrate, Red no. 227
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Скраб для лица Tony Moly Magic Food Strawberry Mushroom Sugar Scrub

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину