закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Скраб для губ The Face Shop Lip Scrub

Скраб для губ

Доступность: Есть в наличии

560 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкий и нежный скраб для губ. Поможет сделать кожу в этой области нежной, гладкой и идеально ровной. Облегчит нанесение помады или тинта, предотвратит появление шелушений и микротрещинок на коже. Мягкие скрабирующие частички в составе средства не травмируют и не раздражают даже чувствительную и поврежденную кожу, а натуральные масла в составе скраба оказывают питательное и смягчающее воздействие. Экстракт манго обеспечивает глубокое увлажнение, помогает защитить кожу губ от перепадов температуры, воздействия ветра и холода.

Использование: нанесите небольшое количество средства на губы и мягко массируйте круговыми движениями поверхность губ. После использования удалите остатки скраба сухой салфеткой или смойте теплой водой. Нанесите любимое масло или бальзам для губ.

Объем: 10 гр. 

Состав / Хранение

Состав средства Purified water • glycerin • cetearyl alcohol • macadamia seed oil • propanediol • phytosteryl / isostearyl / cetyl / stearyl / behenyl dimer dilinoleate • shea butter • caprylic / capric triglyceride • dimethicone • dipentaerythritol hexa C5-9 acid ester • walnut shell powder • 1,2-hexanediol • glyceryl stearate • dipentaerythritol hexahydroxystearate / hexa stearate / hexa rosinate • betaine • synthesis Beads Wax • Piggy-100 Stearate • Silica • Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate • Ammonium Acryloyldimethyltaurate / Vipicopolymer • Disodium diatomaceous earth • Flavor
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Нет
Возраст Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
29 ноября 2017 г.
Отличный скраб для губ
Частички не травмируют кожу, но отлично избавляет губы от шелушений) очень приятно пахнет!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Скраб для губ The Face Shop Lip Scrub

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину